Сьонь Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я между небом и землей парю подобно вольной птице. Озера с рыбой подо мной, родных лесов грибная пицца. За горизонт течет река, и где-то там мечта пилота. На ней начертаны облака, луна и контуры самолета. Зовим манящею рукой, сияньем глаз, улыбкой нежной, я упаду на город твой, минув пустынное побережье. Долго-долго искать тебя, а нашев возжелаю очень словно пиво и вода вливатся вместе в желудок ночи. Я растворюсь, любовь моя. Мы расстаемся лет на двести. Есть неоткрытые моря, на небе много еще созвездий. И, на мгновенье закрыв глаза, из твоей забитой урны я взлетаю в небеса, проводов задевая струны. Спи спокойно моя страна. Я до утра незримым стану - мне нужно еще достать до дна других галактик и океанов. Войдут в столетия года, в которых мы себя искали. Я в них оставлю навсегда свои посмертные медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Скока стОит?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сьонь Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Скока стОит?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сьонь Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Скока стОит?!!!![/QUO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Очень даже ничего. Только зачем так флудить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сьонь Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да, но, но... Без "флуда" текст был бы таким: "летел себе-упал на город, на неё (в неё) -умер (типа) -опять взлетел (свобода) но с некими моральными, физическими потерями, которые не остались без вознаграждения, хотя оно (вознаграждение) уже и не имеет значения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Тьфу! Я имела ввиду остальные посты... Можно, дружеский совет дам? Апить тему лучше текстами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сьонь Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 В любом случае за "очень даже ничего" спасибо. Тем более, что написал я его лет 5 назад, поэтому слабые места сам вижу Просто всё что я пишу имеет свой, не подходящий для музыки, ритм, поэтому мои тексты использовались только в альтернативе и авторской музыке. А вообще творчество - это кайф от самого процеса создания (прозрения), который требует времени (денег). А творя за деньги можна обрести время, но потерять прозрение, от чего все эти телодвижения теряют смысл. Вот такой вот порочній круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В целом весьма неплохо, но есть моменты, которые не совсем понравились. Текст весь пронизан лирикой, но например непонятно: причем тут пиво и вода? Несочетаемое сочетание. Думаю, если немного изменить некоторые слова и строчки - получится отличное стихотворение! P.S. Когда читал, уже немного начал изменять. Если будет время, как-нибудь выложу свой измененный вариант этого текста, если это конечно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.