Дж.Сильвер Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Уважаемые инструменталисы ! Если песня покажется Вам интересной и появится желание аранжировать её в электронике,мне,автору,было бы это интересно.Любителям за своё драгоценное творчество рубить деньгу прошу не беспокоиться-я и сам грамотен и могу это сделать.Меня интересует свежий взгляд. Песня:http://www.realmusic.ru/songs/395027/ Пожелание: не менять темп и ритм.Жанры:софт,медленный глэм-рок. Разместите,плиз,свой вариант на своей страничке и дайте мне ссылку в эту тему или на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я пожалуй попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 DemodeX, Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicmax Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я б тоже попробовал. Желательно треки вокала и гитары отдельно(если возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сбрось трек вокала... сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ребята, к сожалению в данный момент не имею такой технической возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 должна получиться неплохая песенка, если кто сделает конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот и хотелось бы чтобы наложили аранжировку прямо на мой трек.Технически это несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот и хотелось бы чтобы наложили аранжировку прямо на мой трек.Технически это несложно. Технически это как раз оказалось сложно...С песней про рассвет вроде лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.