Гость Thrashmaster Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Смерть извращенцам! Последний раз я коснулся супруги Рукою по змееподобному телу, Я буду застрелен - прощай, подруга! - Сукой по имени Парабеллум. Что же, я сделал голову тиром, Не содрогнется российский Освенцим. Это не модно - в черепе дыры, Б*ядь проскандирует "Смерть извращенцам!" Приходит конец маргиналам и трусам, Алкоголизму и рожам синим, Придут арианские ВЕЛИКОРУСЫ: "Смерть недоделанным сивым свиньям!" Тех, кто смеясь клал меня в могилу, Кто танцевал на ней "Хава Нагилу", Вмиг умертвят и сверху зароют, Еще сэкономят - притопчут ногою. Но бл*дь повела изумленно бровью: "Ну не на*б пред глазами наций Дружно вернуться в средневековье Шагом назад по ступеням формаций?" Трупы замученных плыли по рекам, Горели, рубились на адских колесах. Нет эволюции недочеловекам! Ведите их в лес и развесьте по соснам! Петр и Павел смотрели с неба: "Мы есть в Завете - а значит, святые! Кто поселил к нам Бориса и Глеба?" "Они - люди власти, за сим непростые!" И тут неожиданно на свято место, Туда, где не пусто, но довольно чисто, Шлепнулся звонко, как свежее тесто, Дух застрелившегося анархиста. Торжествовало недолго молчание, Молвил Христос: "Ты подумал о сыне?" "Конечно, - сказал я, - есть завещание, Будет при доме, деньгах и машине." Камнем был Петр, расплакался Павел, Слезинка как гиря легла мне на ногу, Ускоренья кулак Галилея прибавил, Я вниз полетел и упал на дорогу. Брел полусонно, пока не приблизился К камню лежащему на перекрестке, Все на еврейском, но слева виделся Путь, по нему - гробовые доски. Справа был свет, и со скрипом крутился К большой мясорубке идущий конвейр, Прямо пошел я, и мир закрутился, Словно безумный карточный веер. Здесь мироздание как на ладони, Открыты события каждого века: В зеленоухом диметродоне Вдруг проступают черты человека. Сила обратно меня вернула, Похоже, я выиграл в смертельном споре И возродился тигровой акулой В полном добычи тропическом море. Христос объявил на небесное царство: "Глядите, теперь он нашел свое счастье! Ни ложь, ни малейшая капля коварства Не ускользнут от зубастой пасти!" В желудке варился обильный ужин Из проданной б*яди и купленной прессы И был только в виде калорий нужен. Спектакль окончен, сомкните завесы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Философически-кощунственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Смерть извращенцам! Последний раз я коснулся супруги Рукою по змееподобному телу, Я буду застрелен - прощай, подруга! - Сукой по имени Парабеллум. Что же, я сделал голову тиром, Не содрогнется российский Освенцим. Это не модно - в черепе дыры, Б*ядь проскандирует "Смерть извращенцам!" Приходит конец маргиналам и трусам, Алкоголизму и рожам синим, Придут арианские ВЕЛИКОРУСЫ: "Смерть недоделанным сивым свиньям!" Тех, кто смеясь клал меня в могилу, Кто танцевал на ней "Хава Нагилу", Вмиг умертвят и сверху зароют, Еще сэкономят - притопчут ногою. Но бл*дь повела изумленно бровью: "Ну не на*б пред глазами наций Дружно вернуться в средневековье Шагом назад по ступеням формаций?" Трупы замученных плыли по рекам, Горели, рубились на адских колесах. Нет эволюции недочеловекам! Ведите их в лес и развесьте по соснам! Петр и Павел смотрели с неба: "Мы есть в Завете - а значит, святые! Кто поселил к нам Бориса и Глеба?" "Они - люди власти, за сим непростые!" И тут неожиданно на свято место, Туда, где не пусто, но довольно чисто, Шлепнулся звонко, как свежее тесто, Дух застрелившегося анархиста. Торжествовало недолго молчание, Молвил Христос: "Ты подумал о сыне?" "Конечно, - сказал я, - есть завещание, Будет при доме, деньгах и машине." Камнем был Петр, расплакался Павел, Слезинка как гиря легла мне на ногу, Ускоренья кулак Галилея прибавил, Я вниз полетел и упал на дорогу. Брел полусонно, пока не приблизился К камню лежащему на перекрестке, Все на еврейском, но слева виделся Путь, по нему - гробовые доски. Справа был свет, и со скрипом крутился К большой мясорубке идущий конвейр, Прямо пошел я, и мир закрутился, Словно безумный карточный веер. Здесь мироздание как на ладони, Открыты события каждого века: В зеленоухом диметродоне Вдруг проступают черты человека. Сила обратно меня вернула, Похоже, я выиграл в смертельном споре И возродился тигровой акулой В полном добычи тропическом море. Христос объявил на небесное царство: "Глядите, теперь он нашел свое счастье! Ни ложь, ни малейшая капля коварства Не ускользнут от зубастой пасти!" В желудке варился обильный ужин Из проданной б*яди и купленной прессы И был только в виде калорий нужен. Спектакль окончен, сомкните завесы! охуитительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.