bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Правда, это только черновая версия - вокал не дописан и соляки нет.... но все остальное - можно сказать, пездато.... НАША ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ПИНДЫК ( ЧЕРНОВИК) сразу скажу, тошнить вас от такой музыки не будет... лучше слушать ночью в наушниках на полной громкости.... и если после 3й минуты прослушивания вам покажется что что-то произошло, не бойтесь - дальше будет только страшнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Трип, заипал. Пересмотри твое отношение к слову "качество". Может, ты его не так понимашь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Трип, заипал. Пересмотри твое отношение к слову "качество". Может, ты его не так понимашь, а? что-то не так? заебал тот, кто хочет нахоляву тут радиохеадовское качество скачать..... напиши что не так.... если ты не мудак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 похоже, один крольджик рискнул заценить сие творение, и того колонки испортились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 бля, жлобье! что за неслушАние..... во гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 просто пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ого, реально неожидал от тебя столькой электроники. жетские ударные, хлесткий текст, синты осциляторно-кислотные с автомацией, панорамирование - охренеть замес. мне понравилось. смахивает на некоторых отечественных брейкбитпанков.. никаких перегрузов, всё гуд. угу, мне очень даже понравилось, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ого, реально неожидал от тебя столькой электроники. жетские ударные, хлесткий текст, синты осциляторно-кислотные с автомацией, панорамирование - охренеть замес. мне понравилось. смахивает на некоторых отечественных брейкбитпанков.. никаких перегрузов, всё гуд. угу, мне очень даже понравилось, пис, jaydee.. спасибо, Андрюха... ну ты понял, наконец, о чем я говорил, когда имел в виду вдохновение? тебе отдельный респект.... еслиб не анализ твоих треков, не было бы этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как ни странно, но действительно качество неплохое для хоумрекордингмастерингэндсоуон)) Даже у гитары. Прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как ни странно' date=' но действительно качество неплохое для хоумрекордингмастерингэндсоуон)) Даже у гитары. Прогресс)[/quote'] спасибо жду семплыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Угу, счаззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ну, кто еще хочет ворваться? смелее, товарищи ПЕСТНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 всё чтоли? ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Качество - вон, Алекс-81 тоже дома пишется, а звучит совсем по-другому. Звуки у тебя так себе. Может, стоит программу сменить? Или семплы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Качество - вон, Алекс-81 тоже дома пишется, а звучит совсем по-другому. Звуки у тебя так себе. Может, стоит программу сменить? Или семплы? ты тормозом прикидываешься или ты на самом деле тормоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 эй, НАРОД!!!!!!!!!!11 не тормозить, слушать и врываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ну и?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 полный алез пиндос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж.Сильвер Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне понравилось.Есть драйв. Грустно только,что на подобном киче далеко не уедешь-ни одной новой идеи-в этом напаравлении матерятся трое из четырёх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне понравилось.Есть драйв.Грустно только,что на подобном киче далеко не уедешь-ни одной новой идеи-в этом напаравлении матерятся трое из четырёх... ок, материться не буду.... спасибо господа, слушаем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 блиаааааа.... нучто, всем не охота чтоли? што за пипецтакой ПЕСТНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 По приколу.Скачал и хорошо,шо понравилось,ибо с моей скоростью инета-его можно сказать и нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ты тормозом прикидываешься или ты на самом деле тормоз? Ну чо, товарищи, скачиваем самую качественную запись на реалмузике???!!!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну чо, товарищи, скачиваем самую качественную запись на реалмузике???!!!?!? кстате, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну че, всё чтоли? остальные тихо пруцца в надежде что не услышат мой трек никогда стопудов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.