MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Поздравляю тебя с 16 летием, это самый такой возраст, когда считаешь, что ты самый умный, а вокруг одни дураки (не вру, по себе помню, все такие были). В общем, желаю тебе бля: Читай, читай и читай!!!тока ближайший год не в микрофон и ничего не выкладывай, дабы пожалеть наши ушки. Через год приходи с пиздатым рэпом ё. Пс.Не болей ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 [З днйом ражд'эн'ийа бро...] Не кашляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 паздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 УУуууУУУуууу!!!!подарим ему пушку!!!а то ему в гетто без нее хренова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 С днюхой, гастер) я высылаю тебе почтой электрогитару в надежде спасти русский хип - хоп и погубить русский рок) Рок жив)) Вливайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Блин, а как гастера в жизни зовут? чего то просто интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Блин, а как гастера в жизни зовут? чего то просто интересно стало. кажись Дениска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 кажись Дениска Ха ха !!!Спс сем чуваки... Реально приятно... Серж респа!!! А зовут меня Данис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ха ха !!!Спс сем чуваки...Реально приятно... Серж респа!!! А зовут меня Данис ;) йоуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ха ха !!!Спс сем чуваки...Реально приятно... Серж респа!!! А зовут меня Данис до тя дошел наш подарок?мы тут всем нашим ниггерским гетто скинулись те на 6и зарядник,чтобы ты смог оборонять свой квартал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я даже пару коробок бронебойных кинул, мало ли нигеры с ист коста будут в бронежилетах, ты их всех порешаешь!!!! И гитару выслали! Русскому року пришёл пиздец стопудово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 я даже пару коробок бронебойных кинул, мало ли нигеры с ист коста будут в бронежилетах, ты их всех порешаешь!!!! И гитару выслали! Русскому року пришёл пиздец стопудово)))) Спс канеш... но у нас в россии пока ещё нет гетто...так шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.