Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поселке действует общее dial-up подключение (скорость колеблется от 54 кбит до 21 кбит, когда полно народу). ADSL-соединение невозможно по техническим причинам. Поэтому дома стараюсь не пользоваться инетом - выходило от 500 до 1700 в месяц.

Может кто знает, как можно "обойти" е*аную систему и платить меньше?

Основное, что я скачиваю - прогз, ВСТи, шаблоны, инфу с хтмл.

Опубликовано
В поселке действует общее dial-up подключение (скорость колеблется от 54 кбит до 21 кбит, когда полно народу). ADSL-соединение невозможно по техническим причинам. Поэтому дома стараюсь не пользоваться инетом - выходило от 500 до 1700 в месяц.

Может кто знает, как можно "обойти" е*аную систему и платить меньше?

Основное, что я скачиваю - прогз, ВСТи, шаблоны, инфу с хтмл.

никак.... раньше(года три назад) я объебывал провайдера, скачав в нете прогу.... бля, не помню, как она называлась.... эта прога постоянно отсылала провайдеру какую-то шнягу и получалось, что сколько б я не сидел, у него на счетчике в серваке стояла 1 минута....

потом эта прога работать перестала......

а год назад , я на одном хакерском форуме прочитал, что все провайдеры переходят на какую-то новую систему учета и теперь их обмануть не получится.... тоесть теоретически можно, но для этого нужно во первых знать какое у них оборудование, а во вторых, не выгодно, так как платить за сраный дайлап будет дешевле, чем искать и осуществлять пути обмана....

лучший вариант - разобраться в устройстве таксофона не далеко от дома и подрубиться к нему, потратив деньги на провода... доказывать они если узнают, будут долго и максимум что за это грозит - штраф в размере двух мрот за порчу имущества+оплата стоимости таксофона....

тоесть заплатишь адвокату полторы штуки, он тебя за два дня отмажет...

Опубликовано
ч/з мобилу и не парься

алучше переехать из поселка в цивилизацию

как он говорит - до двух штук за дайлап при такой скорости....

через мобилу - та же шняга....столько же выйдет и скорость та же...

а за скоростной по мобиле в два раза больше придется платить

Опубликовано

..незнаю, у меня один знакомый по мегафону сутками сидит в БК играет и с менеджерами закачек умудряется еще и качать не маленькие файлы, и обходится екму это около 30 или чуть болше рублей в день, правда не знаю какая скорость у него при этом.... но так не жалуется

Опубликовано
..незнаю, у меня один знакомый по мегафону сутками сидит в БК играет и с менеджерами закачек умудряется еще и качать не маленькие файлы, и обходится екму это около 30 или чуть болше рублей в день, правда не знаю какая скорость у него при этом.... но так не жалуется

это еще от оператора зависит...

на МТСе такое можно вытворять по-моему.... у меня на билайне - три рубля за метр....

Опубликовано

Есть одно устройство которое спаять самому нистоит труда, так вот по этому устроийству можно безплатно выходить в нет и скорость приличная, могу прислать чертеж, правда если поймают могут посадить.

Опубликовано
Есть одно устройство которое спаять самому нистоит труда, так вот по этому устроийству можно безплатно выходить в нет и скорость приличная, могу прислать чертеж, правда если поймают могут посадить.

есть серф проги. по ip не вычислят никогда

Опубликовано
ч/з мобилу и не парься

алучше переехать из поселка в цивилизацию

Угу, вылез через Билайн посмотреть почту, сняли 120 рублей.

Опубликовано

Давай, если оно работает и это не то, что я уже умею (катушка индуктивности+усилитель сигнала=прослушка чужих линий и т.д)

Опубликовано

такая мулька есть - спутнег. Исходящий канал всё по тому же диал-апу, а зато входящий прям из космоса да по башке, широкий и шустрый. Оборудование стоит порядка 200-300 убитых енотов (блюдо + ресивер), про тарифы надо у провайдеров спрашивать. А есть вообще капец штука-дрюка: то же самое, только исходящий тоже в космос, столь же широкий. Но такое счастье обойдётся ~5 килобаксов. Я б себе первый забабахал, только у меня и диал-апа нету. У меня вообще интернета никакого нету... :eek::confused::(

Опубликовано
.....................только у меня и диал-апа нету. У меня вообще интернета никакого нету... :eek::confused::(

Да у меня тож интернета нет, я прямо с сервера РМ пишу :D

Опубликовано

Диалаб палюбому придецо оплачивать. Тут рекомендовали перейти на радиоканал, вроде скорость до 2 мбит.

Опубликовано
Диалаб палюбому придецо оплачивать. Тут рекомендовали перейти на радиоканал, вроде скорость до 2 мбит.

если ты "ДРУГ ДЕТВОРЫ", попроси у друзей :D

"2 мбит" - хорошая скорость 2 миллибита :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...