ЛёХкий Лёха Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пацаны, лично я за street sound 90x. Он мне как-то ближе. А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну не знаю, слушаю в основном только русский рэп, но из 90-х могу выделать D.O.D community, Рабы Лампы вкусно делали, ЮГа, Да БОМБ, ну ещё много команд, забыл название правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Тоже только русский слушаю... Рабы и Юг - это мона сказать мама и папа рус рэпа) да бомб тож ничего.... тема не очень перспективна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Перпективнее была бы тема "Розмещу ваши треки". И все дурачки начинают писать свои адреса. Написали человек 300, а придумавший тему сидит перед компом и думает: "Во, уебаны", после того, как послушал пару ссылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Перпективнее была бы тема "Розмещу ваши треки". И все дурачки начинают писать свои адреса. Написали человек 300, а придумавший тему сидит перед компом и думает: "Во, уебаны", после того, как послушал пару ссылок... :D правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 гы Я к тому что ожидал в этой теме очередной срач типа "90е рулят, 2000е сосут!", "Сам ты сосёшь, 2000е рулез". Да хотя кому тут так сраться, 80% пользователей кроме 50 копеек, эменема и тупака нихуя никого не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Братуха, ты сам с собой что ли?.. Сам выяснил : кто рулит, кто - сосет! Посмотри выше. Ты видишь там слова "рулить" или "сосать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ну что я могу сказать - русским репом особо не увлекаюсь, но могу сказать, что мне 2000е в русрепе нравятся канешна гораздо больше - все таки появился и лейбл 2-99 ))))), и александр удутый, и оля клевета и т п и т д. они, мне кажется, все таки подняли на новый уровень хотя бы звучание - уже нет ощущения что кто то недавно сел писать музыку и тексты. тем более есть очень злободневные темы смешной антифа реп тоже появился (хотя фа и антифа движения это ваще баррдак))))) что касается заморского репа - блин, тут фактически равнозначно все. хотя в 90-е был очень качовый мейнстрим - щас же все ушло в андеграунд. по крайней мере тогда был принц пол (prince paul) и pete rock - сейчас зато есть madlib и kutmasta kurt еще в 90-е было сравнительно мало белых реперов - сейчас же есть и slug из atmosphere, и apathy из demigodz, и mc paul barman то есть по повводу иностранного репа определиться не могу по поводу рашнрепа - все таки 2000-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ну что я могу сказать - русским репом особо не увлекаюсь, но могу сказать, что мне 2000е в русрепе нравятся канешна гораздо больше - все таки появился и лейбл 2-99 ))))), и александр удутый, и оля клевета и т п и т д. они, мне кажется, все таки подняли на новый уровень хотя бы звучание - уже нет ощущения что кто то недавно сел писать музыку и тексты. тем более есть очень злободневные темысмешной антифа реп тоже появился (хотя фа и антифа движения это ваще баррдак))))) что касается заморского репа - блин, тут фактически равнозначно все. хотя в 90-е был очень качовый мейнстрим - щас же все ушло в андеграунд. по крайней мере тогда был принц пол (prince paul) и pete rock - сейчас зато есть madlib и kutmasta kurt еще в 90-е было сравнительно мало белых реперов - сейчас же есть и slug из atmosphere, и apathy из demigodz, и mc paul barman то есть по повводу иностранного репа определиться не могу по поводу рашнрепа - все таки 2000-е Ну и не удивительно, потому что в Росиию рэп пришёл позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ну, собсна я это и хотел сказать но бля забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Братуха, ты сам с собой что ли?.. Сам выяснил : кто рулит, кто - сосет!Посмотри выше. Ты видишь там слова "рулить" или "сосать"? я кажется написал что "ожидал того что начнётся срач". Долбоёбов на этом форуме хватает. При чём тут что написано выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я все таки не могу сравнить Hose of pain с 50 cent, Das EFX с Eminemom, Chino XL и Nelly. Тогда был кач - сегодня расслабной клубняк, я за статьЁЁЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 круче Public Enemy ничего не было и не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 что? а ты кого нить кроме паблик энеми то знаешь, бодрый заявляла, а? а типа ultramagnetic mc`s boogie down kool moe dee mc shan etc etc etc etc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 пячяльный отвячяло , болт на нихЪ. ага-ага, йоу-йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 http://united-rap.ru/forum/index.php?showtopic=106 Тут всё про Eminema. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Братуха, скажу тебе честно, музыка EMINEMa далека от моего понимая рэп-музыки вообще, бля... Единственный альбом, который можно слушать "Marshal Mathers LP" и то песни в которых читают D-12. VМоё мнение - у каждой рэп - группы есть какая - нибудь фишка, интересная, на мой взгляд, с точки зрения искуссва и фантазии музыканта. Public Enemy - делает пиздатый рэп (мне более по душе альбом "He Got Game"), но зацикливаться на одном рэп - направлении не стоит. Я уверен, если тебе нравяться Public Enemy, тебе стопудово должны поравиться: Big Daddy Kane, Lords of the Underground, Psycho Realm, Tha Mexakinz, Sadat X, DJ Krush, DAS EFX, Onyx, Ice T, Mad Flava, Just Ice, Nine, Cunninlynguists, A tribe called quest, Shaquille O'Neal и еще много других не менее интересных рэп - грандов. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 плекстор) репачок-братуха, письку помой - потом пизди!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Пацаны, никто не втыкал Tha Mexakinz? Обалденная муза!!! Кто не втыкал советую, и ещё раз прошу: НАЙДИТЕ КТО-НИБУДЬ CHINO XL ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Пацаны, никто не втыкал Tha Mexakinz? Обалденная муза!!! Кто не втыкал советую, и ещё раз прошу: НАЙДИТЕ КТО-НИБУДЬ CHINO XL ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The Mexakinz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyfmo Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Уважать надо старичков типа KRS-One а не выебываться грилзами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swist Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Настоящий рэп eazy-e, rbx, pmd, d.o.c., конечно же 2 PAC, старый DRE. 90-е на много круче современного америкосного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.