Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перпективнее была бы тема "Розмещу ваши треки". И все дурачки начинают писать свои адреса. Написали человек 300, а придумавший тему сидит перед компом и думает: "Во, уебаны", после того, как послушал пару ссылок...

Опубликовано
Перпективнее была бы тема "Розмещу ваши треки". И все дурачки начинают писать свои адреса. Написали человек 300, а придумавший тему сидит перед компом и думает: "Во, уебаны", после того, как послушал пару ссылок...

:D :D :Dправда

Опубликовано

гы:D

Я к тому что ожидал в этой теме очередной срач типа "90е рулят, 2000е сосут!", "Сам ты сосёшь, 2000е рулез".

Да хотя кому тут так сраться, 80% пользователей кроме 50 копеек, эменема и тупака нихуя никого не знают.

Опубликовано

ну что я могу сказать - русским репом особо не увлекаюсь, но могу сказать, что мне 2000е в русрепе нравятся канешна гораздо больше - все таки появился и лейбл 2-99 ))))), и александр удутый, и оля клевета и т п и т д. они, мне кажется, все таки подняли на новый уровень хотя бы звучание - уже нет ощущения что кто то недавно сел писать музыку и тексты. тем более есть очень злободневные темы

смешной антифа реп тоже появился (хотя фа и антифа движения это ваще баррдак)))))

что касается заморского репа - блин, тут фактически равнозначно все.

хотя в 90-е был очень качовый мейнстрим - щас же все ушло в андеграунд.

по крайней мере тогда был принц пол (prince paul) и pete rock - сейчас зато есть madlib и kutmasta kurt

еще в 90-е было сравнительно мало белых реперов - сейчас же есть и slug из atmosphere, и apathy из demigodz, и mc paul barman

то есть по повводу иностранного репа определиться не могу

по поводу рашнрепа - все таки 2000-е

Опубликовано
ну что я могу сказать - русским репом особо не увлекаюсь, но могу сказать, что мне 2000е в русрепе нравятся канешна гораздо больше - все таки появился и лейбл 2-99 ))))), и александр удутый, и оля клевета и т п и т д. они, мне кажется, все таки подняли на новый уровень хотя бы звучание - уже нет ощущения что кто то недавно сел писать музыку и тексты. тем более есть очень злободневные темы

смешной антифа реп тоже появился (хотя фа и антифа движения это ваще баррдак)))))

что касается заморского репа - блин, тут фактически равнозначно все.

хотя в 90-е был очень качовый мейнстрим - щас же все ушло в андеграунд.

по крайней мере тогда был принц пол (prince paul) и pete rock - сейчас зато есть madlib и kutmasta kurt

еще в 90-е было сравнительно мало белых реперов - сейчас же есть и slug из atmosphere, и apathy из demigodz, и mc paul barman

то есть по повводу иностранного репа определиться не могу

по поводу рашнрепа - все таки 2000-е

Ну и не удивительно, потому что в Росиию рэп пришёл позже.

Опубликовано
Братуха, ты сам с собой что ли?.. Сам выяснил : кто рулит, кто - сосет!

Посмотри выше. Ты видишь там слова "рулить" или "сосать"?

я кажется написал что "ожидал того что начнётся срач". Долбоёбов на этом форуме хватает.

При чём тут что написано выше?

Опубликовано

Братуха, скажу тебе честно, музыка EMINEMa далека от моего понимая рэп-музыки вообще, бля... Единственный альбом, который можно слушать "Marshal Mathers LP" и то песни в которых читают D-12.

VМоё мнение - у каждой рэп - группы есть какая - нибудь фишка, интересная, на мой взгляд, с точки зрения искуссва и фантазии музыканта. Public Enemy - делает пиздатый рэп (мне более по душе альбом "He Got Game"), но зацикливаться на одном рэп - направлении не стоит. Я уверен, если тебе нравяться Public Enemy, тебе стопудово должны поравиться: Big Daddy Kane, Lords of the Underground, Psycho Realm, Tha Mexakinz, Sadat X, DJ Krush, DAS EFX, Onyx, Ice T, Mad Flava, Just Ice, Nine, Cunninlynguists, A tribe called quest, Shaquille O'Neal и еще много других не менее интересных рэп - грандов. Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...