kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: для моего DNB необходим индийский вокал!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ну че? нет пока желающих индейцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']ну че? нет пока желающих индейцев?[/QUOTE] так те нужен индЕйский или индИйский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']так те нужен индЕйский или индИйский?[/QUOTE] :D ;Желательно "ИНДИЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 неетту значит.........:rolleyes: тогда устроим бабуинские пляски :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclaris Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Kibermusik, индийский вокал от белой девушки получить...проще научить ее рычать)). Это почти нереально! Такой голос получается только у настоящих индианок из индийской крови и плоти! (а подражать им могут исключительно какие-нибудь афганки и цыганки, патамучта они все-таки ближе к Индии относительно России))). Как увлеченная всевозможными видами вокала, я неоднократно пробовала так петь...и...проще засэмплировать все же как-нибудь :D :D :D Разве не идея?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Слухайте хлопцы,а шо я не подайду для тумбы юмбы индяголс.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не удачный голос!!!!! хрипловат матьё. [SIZE="5"][COLOR="Red"]НУ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ИНДИЙСКИЙ ВОКАЛ?????[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 готовится что-то интернационально-народно-хороводное?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='milky']готовится что-то интернационально-народно-хороводное?:D[/QUOTE] что готовится - то готовится, о не родившемся еще продукте тему не поднимаю. вот рожу - услышате :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ну даффай, буду ждать!! У меня к сожалению совсем не индийский вокал, ноесли что - обращайся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [COLOR="Black"][SIZE="5"]Так я и так уже 4 месяца все обращаюсь и обращаюсь ко всем..... Ну нет индийского и все тут:D [/SIZE][/COLOR] [SIZE="6"][COLOR="Red"]ССЫЛКИ ОСТАВЛЯЙТЕ - [SIZE="4"][COLOR="Navy"]может чё подберу.[/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 мож сгонять в Инию и приволочь заволосы какого-нить немытого индуса :D !! Они ж там все поют! Что видят, то и поют :D :D !!! И самобытность какая-то нарисуеца, и мелодика тамошняяя, пусть не в ноты, зато настоящая!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Да всё это я уже знаю .... и мелодику ...и кислотику..... яж вроде понятно же спрашиваю - мне надо тока вокал и ссылки какие нибудь... Блин .... пока жену не научу сам петь, никто индийского и не добудет наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Eclaris']... (а подражать им могут исключительно какие-нибудь афганки и цыганки, патамучта они все-таки ближе к Индии относительно России)))... :D[/QUOTE] а Лайза Джеррард, интересно - афганка или циганка?? :confused: всегда думала что Ирландия С ГранБританией дальше от Индии находятся чем Россия.... видно сказалось, что в школе у меня слишком часто учителя по географии менялись... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А ты просто, че нить спой в микрофон, и переверни, чем не индийский вокал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Piter']А ты просто, че нить спой в микрофон, и переверни, чем не индийский вокал.....[/QUOTE] так то любой дурак ёпти зделает! мне нужен чистый! ох как нужен:D бля... хотябы спетых пару предложений:( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']... хотябы спетых пару предложений ...[/QUOTE] а чо за предложения? ты знаешь хоть ихние мантры, которые надо петь... ну окромя "харе", "шанти" и ест-но "ОООООМММММММ" :D и чё за ссылки тебе нужны :confused: = на что?? или на кого??? думаешь кто так умеет петь везде свои объявы развешивает? или нужны ссылки для примера, как это вопше делается?? ну так у Рави Шанкара и Талвин Сингха очень классные девочки поют... где уж искать их, не знаю, откуда ты обычно качаешь всё... или на Горбухе сидюшку прикупи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 с вокалом все понятно... а как этот их национальный барабан называется (у него еще такие приглушенные баском звуки: бульк - бульк):confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ну же.... скоро буду эти барабаны заказывать, а как называются они я даже не белбме:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny ratsen Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='kibermusik']:cool: для моего DNB необходим индийский вокал!!!:cool:[/QUOTE] может быть проще взять каких-нибудь аутентичных исполнителей, поискать то, что подойдет и засемплировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='kibermusik']с вокалом все понятно... а как этот их национальный барабан называется (у него еще такие приглушенные баском звуки: бульк - бульк) :confused:[/QUOTE] ТАБЛА что ли? Как ж ты покупать собрался, даже не зная их название???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='johny ratsen']может быть проще взять каких-нибудь аутентичных исполнителей, поискать то, что подойдет и засемплировать?[/QUOTE] пока вот так и делаю, но пока в живую не добьюсь - не успокоюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [QUOTE=Ron O'F]ТАБЛА что ли? Как ж ты покупать собрался, даже не зная их название???:D[/QUOTE] спасибо за информейшн! теперь надо найти хде это приобретать:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.