December 12, 200520 yr [quote name='kibermusik']ну че? нет пока желающих индейцев?[/QUOTE] так те нужен индЕйский или индИйский?
December 12, 200520 yr Author [quote name='LuMiNi']так те нужен индЕйский или индИйский?[/QUOTE] :D ;Желательно "ИНДИЯ"
December 25, 200520 yr Kibermusik, индийский вокал от белой девушки получить...проще научить ее рычать)). Это почти нереально! Такой голос получается только у настоящих индианок из индийской крови и плоти! (а подражать им могут исключительно какие-нибудь афганки и цыганки, патамучта они все-таки ближе к Индии относительно России))). Как увлеченная всевозможными видами вокала, я неоднократно пробовала так петь...и...проще засэмплировать все же как-нибудь :D :D :D Разве не идея?? :D
January 15, 200620 yr Author нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
January 22, 200620 yr Author [quote name='kibermusik']нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не удачный голос!!!!! хрипловат матьё. [SIZE="5"][COLOR="Red"]НУ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ИНДИЙСКИЙ ВОКАЛ?????[/COLOR][/SIZE]
January 22, 200620 yr Author [quote name='milky']готовится что-то интернационально-народно-хороводное?:D[/QUOTE] что готовится - то готовится, о не родившемся еще продукте тему не поднимаю. вот рожу - услышате :D
January 22, 200620 yr ну даффай, буду ждать!! У меня к сожалению совсем не индийский вокал, ноесли что - обращайся! :D
January 22, 200620 yr Author [COLOR="Black"][SIZE="5"]Так я и так уже 4 месяца все обращаюсь и обращаюсь ко всем..... Ну нет индийского и все тут:D [/SIZE][/COLOR] [SIZE="6"][COLOR="Red"]ССЫЛКИ ОСТАВЛЯЙТЕ - [SIZE="4"][COLOR="Navy"]может чё подберу.[/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/SIZE]
January 22, 200620 yr мож сгонять в Инию и приволочь заволосы какого-нить немытого индуса :D !! Они ж там все поют! Что видят, то и поют :D :D !!! И самобытность какая-то нарисуеца, и мелодика тамошняяя, пусть не в ноты, зато настоящая!!! :D
January 22, 200620 yr Author Да всё это я уже знаю .... и мелодику ...и кислотику..... яж вроде понятно же спрашиваю - мне надо тока вокал и ссылки какие нибудь... Блин .... пока жену не научу сам петь, никто индийского и не добудет наверно.
January 23, 200620 yr [quote name='Eclaris']... (а подражать им могут исключительно какие-нибудь афганки и цыганки, патамучта они все-таки ближе к Индии относительно России)))... :D[/QUOTE] а Лайза Джеррард, интересно - афганка или циганка?? :confused: всегда думала что Ирландия С ГранБританией дальше от Индии находятся чем Россия.... видно сказалось, что в школе у меня слишком часто учителя по географии менялись... :o
January 25, 200620 yr Author [quote name='Piter']А ты просто, че нить спой в микрофон, и переверни, чем не индийский вокал.....[/QUOTE] так то любой дурак ёпти зделает! мне нужен чистый! ох как нужен:D бля... хотябы спетых пару предложений:( :( :(
January 26, 200620 yr [quote name='kibermusik']... хотябы спетых пару предложений ...[/QUOTE] а чо за предложения? ты знаешь хоть ихние мантры, которые надо петь... ну окромя "харе", "шанти" и ест-но "ОООООМММММММ" :D и чё за ссылки тебе нужны :confused: = на что?? или на кого??? думаешь кто так умеет петь везде свои объявы развешивает? или нужны ссылки для примера, как это вопше делается?? ну так у Рави Шанкара и Талвин Сингха очень классные девочки поют... где уж искать их, не знаю, откуда ты обычно качаешь всё... или на Горбухе сидюшку прикупи...
January 27, 200620 yr Author с вокалом все понятно... а как этот их национальный барабан называется (у него еще такие приглушенные баском звуки: бульк - бульк):confused: :confused:
January 28, 200620 yr Author ну же.... скоро буду эти барабаны заказывать, а как называются они я даже не белбме:confused:
January 29, 200620 yr [quote name='kibermusik']:cool: для моего DNB необходим индийский вокал!!!:cool:[/QUOTE] может быть проще взять каких-нибудь аутентичных исполнителей, поискать то, что подойдет и засемплировать?
January 29, 200620 yr [quote name='kibermusik']с вокалом все понятно... а как этот их национальный барабан называется (у него еще такие приглушенные баском звуки: бульк - бульк) :confused:[/QUOTE] ТАБЛА что ли? Как ж ты покупать собрался, даже не зная их название???:D
January 29, 200620 yr Author [quote name='johny ratsen']может быть проще взять каких-нибудь аутентичных исполнителей, поискать то, что подойдет и засемплировать?[/QUOTE] пока вот так и делаю, но пока в живую не добьюсь - не успокоюсь...
January 29, 200620 yr Author [QUOTE=Ron O'F]ТАБЛА что ли? Как ж ты покупать собрался, даже не зная их название???:D[/QUOTE] спасибо за информейшн! теперь надо найти хде это приобретать:confused: