Ron O'F Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='kibermusik']спасибо за информейшн! теперь надо найти хде это приобретать [/QUOTE] дык ты ж сам сказал, что уже собираешься их заказать... выясняется, что не знал как они называются, а теперь в добавок ещё и забыл где купить собирался ... да, чота амнезией попахивает ... :o вобщем чё получается - ты не жену петь "научил" (а так хотелось спросить, куда ты её отправил... уж случаем не в Индийское посольство... ?? они вроде учат и на таблах играть и даже плясать их театрализованные танцы ... она могла бы заодно приобщиться...) а вместо этого копирайт честных индусов взламываешь?? эх, ну разве так интересно??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 все нормально....:D жену петь научил! барабан сам слепил! осталось вот самому только спеть как СОУЛФЛИ... [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]и появится на свет новое творение от KIBERMUSIK[/COLOR][/SIZE]. Спасибо всем за помощь.:) Если есть желание продолжить индийские темы - топик открыт;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='kibermusik'] ... жену петь научил! барабан сам слепил! ... Если есть желание продолжить индийские темы - топик открыт;)[/QUOTE] дык поделись хоть = где жену петь учил, по каким чертежам барабан лепил?? :confused: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [QUOTE=Ron O'F]дык поделись хоть = где жену петь учил, по каким чертежам барабан лепил?? :confused: ;)[/QUOTE] конечно же дома.... с детства сам индийские фильмы смотрел.... барабан лепил по статье из ссылки что выше, сохнит еще пока...:D так как насчет голоса рвотного Соулфли? опять сэмлировать:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='kibermusik']:cool: для моего DNB необходим индийский вокал!!!:cool:[/QUOTE] Наверно проще какую кршнаид..ку/а найти, короче из секты какой... они чето похожее напевают,тоже прикольно звучит под DnB ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 про барабаны есть новости?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']про барабаны есть новости?:confused:[/quote] спутник не ловит штоли.... жду новостей...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']все нормально....:D жену петь научил! барабан сам слепил! осталось вот самому только спеть как СОУЛФЛИ... [COLOR="DarkRed"]... про барабаны есть новости? [/COLOR][/QUOTE] а какие тебе новости нужны?? и от кого :confused: ты ж сказал, что сам слепил барабан ...:cool: чота я недогоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [QUOTE=Ron O'F]а какие тебе новости нужны?? и от кого :confused: ты ж сказал, что сам слепил барабан ...:cool: чота я недогоняю[/QUOTE] Ронни, не парься.. чувак просто прикалывается... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote=Ron O'F]а какие тебе новости нужны?? и от кого :confused: ты ж сказал, что сам слепил барабан ...:cool: чота я недогоняю[/quote] слепить то слепил.... только вот натянуть какой кожей теперь блин не знаю... там кто то говорил что типа пластиком каким то надо... можеть есть у кого инструкция... слушай рон офф, а у тебя нет просто игры на таких барабанах? типа может сэмплов или прсто мр3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']Ронни, не парься.. чувак просто прикалывается... =)[/quote] нееее.... прикалываюсь в другом месте... а здесь мне тема интересная.... люблю индийские барабаны и вокал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']Ронни, не парься.. чувак просто прикалывается... =)[/QUOTE] да пусть прикалываеца, тебе чё жалко что ли??...:p вот, видишь - он теперь натянуть никак не может..... :D :D даже и не знаю чем ему помочь... :confused: ....)))))))) ты лучше ему посоветуй, где взять напр. Сингха с его таблами (типа альбома "Tabla Beat Science") для примерных сэмплов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote=Ron O'F]да пусть прикалываеца, тебе чё жалко что ли??...:p вот, видишь - он теперь натянуть никак не может..... даже и не знаю чем ему помочь...confused: ))))))))))[/quote] а ваще хоть чем знаешь натянуть то можно?:eek: :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']а ваще хоть чем знаешь натянуть то можно? [/QUOTE] вам, мужикам должо быть виднее .....:D :D :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote=Ron O'F]вам, мужикам должо быть виднее ..... :p :D[/quote] так ты женщина штоли..? надо было сразу сказать, я ж не знал , не грузил бы тогда за эти барабаны.... ну ладно.... короче у кого найдутся сэймплааа - ла-ла-ла... прошу сюда....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']так ты женщина штоли..? надо было сразу сказать, я ж не знал , не грузил бы тогда за эти барабаны.... ну ладно.... короче у кого найдутся сэймплааа - ла-ла-ла... прошу сюда....;)[/QUOTE] не пОняла, чё от этого изменилось??! ты чё, сэксист штоли?? ну, мне с такими не по пути... а я еще надрываюсь тут, пытаюсь блин посоветовать чота.... прав бы LuMiNi = кто людям помогает, тот тратит время зря :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote=Ron O'F]не пОняла, чё от этого изменилось??! ты чё, сэксист штоли?? ну, мне с такими не по пути... а я еще надрываюсь тут, пытаюсь блин посоветовать чота.... прав бы LuMiNi = кто людям помогает, тот тратит время зря :mad:[/quote] да че ты сразу....на рога то:D просто я в незначай подумал что клеиться собралась.... а я то чтонинаесть на свете самый порядошный семьянин ёмаё.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']да че ты сразу....на рога то:D просто я в незначай подумал что клеиться собралась.... а я то чтонинаесть на свете самый порядошный семьянин ёмаё [/QUOTE] у тя чё - мания величия или мания преследования?? :confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote=Ron O'F]у тя чё - мания величия или мания преследования?? :confused: [/quote] ну почему же сразу больной?:D :D просто тщательно предохраняюсь тут от всяких.... вон бл....ь одна на букву Х здесь ходит за мной по всем топикам - запарился отбиваться... а че скрывать то ХАРРРЭЛЛ йпти...:D ухххх! прибил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']просто я в незначай подумал что клеиться собралась.... [/QUOTE] ржал... ))) Ронни, пойми, на форуме уже ничё нельзя серьёзно обсуждать.. всё сводится к приколам, причём далеко не всегда остроумным.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [COLOR="White"].........................................[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 в треке "BIXBYITE" - вокал какой то этнический получился... а гролл - сепультуровкий... теперь ищу голос типа "бамбаста"... есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 нужен "бамбаста"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 бам.драман.баста. те где...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Короче попробуй барабаны congo, bongo - можно надыбать vst инструмент steinberg hypersonic, и там будут в разделе перкуссии эти барабаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.