орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 должна сказать от последнего аж душа поёт и улетает. очень красиво. на счёт женшин-редакторов,ну тех,которые печатать не хотят.так это чисто женская зависть и конкуренция. она встречается у большинства и это грустно. P.S.: хорошо,что я этим не страдаю а то бы шась написаала пакостей наверно :D очень красиво.не зарывайте талант в землю, она вам этого не простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибо... орёлКА А здесь есть песня на слова Осеннего романса http://www.realmusic.ru/songs/470842/ Я не зарываю... я наоборот - отрываю всеми силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Et-na, спасибо Редакторы иногда говорят, что таким перекормлены... иногда - что поэзия моя заштампована... иногда печатают (и печатают, как ни странно мужчины редакторы ) женщины больше критку наводят... Песен уже есть несколько... спасибо за оценку... всегда приятно услышать доброе мнение читателя Жаль что у нас качество и профессионализм считают штампами. Никогда с этим не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну вот, теперь Татьяна всем будет говорить, что даже люди с высшим филологичесикм образованием восторженно отзываются о ее произведениях, а все остальные ничего не понимают...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вобщем-то я могла и раньше так говорить или Вы полагаете, что это первый филолог так отозвавшийся о моих текстах? Кстати, остальные ничего не понимают - это Ваша формулировка... нечего на меня свои фразы навешивать И отсутствием толерантности я страдаю в меньшей степени, чем Вы... чем иначе объяснить Ваше стойкое желание подковырнуть меня на каждом музыкальном форуме где мы пересекаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Татьяна, просто Вы себя так позиционируете, что хочется подковырнуть... Но, если Вас это обижает, буду толерантно молчать... В любом случае, желаю Вам удачи и яркости в текстах... Не знаю, как у Вас обстоят дела с первым, но второго у Вас до сих пор нет... (говорю это не чтобы обидеть, а чтобы задумались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я вобщем то никак себя не позиционирую... пишу и пишу с людьми общаюсь - когда заходят... и даже, не поверите, спасибо говорю, если действительно конструктивные замечания бывают... Ваша позиция в том, что по поводу любого моего текста Вы пишите одно и то же... потому это скорее смахивает на навязчивую идею, чем на желание помочь... К примеру, мне Ваше тексты тоже не нравятся... мягко говоря... и если среди них была парочка интересных - я об этом написала... все остальное я не комментирую... за исключением пары случаев... потому мне странно, когда человек приходит и по поводу каждого текста пишет - это не талантливо, это не ярко... это ни о чем не нравится - не читайте... Ваше восприятие на уровне нравится не нравится - это Ваше дело... тут и спорить не о чем. Вам самой не странно каждый раз просить меня задуматься, если я говорю Вам примерно одно и то же - на Ваше мнение я опираться не стану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я вобщем то никак себя не позиционирую... пишу и пишу с людьми общаюсь - когда заходят... и даже, не поверите, спасибо говорю, если действительно конструктивные замечания бывают... Ваша позиция в том, что по поводу любого моего текста Вы пишите одно и то же... потому это скорее смахивает на навязчивую идею, чем на желание помочь... К примеру, мне Ваше тексты тоже не нравятся... мягко говоря... и если среди них была парочка интересных - я об этом написала... все остальное я не комментирую... за исключением пары случаев... потому мне странно, когда человек приходит и по поводу каждого текста пишет - это не талантливо, это не ярко... это ни о чем не нравится - не читайте... Ваше восприятие на уровне нравится не нравится - это Ваше дело... тут и спорить не о чем. Вам самой не странно каждый раз просить меня задуматься, если я говорю Вам примерно одно и то же - на Ваше мнение я опираться не стану? Татьяна, не обращайте внимания на Снежную и не тратьте силы. Я сегодня еще раз перечитала ваши произведения. О каком отсутствии яркости говорит Снежная?.. не понимаю... У вас в текстах есть и сложные рифмы, и премена ритмического рисунка в течение одного стихотворения, и интересные образы, честно говоря, так можно перечислять практически весь учебник поэтического языка. Главное, что в каждом тексте есть ярко выраженный лирический герой. Знаете, многие поэтессы отказывались от женского рода, ведь мужское творческое начало сильнее (по крайне мере так считалось), поэтому старались избегать женской истерии в тексте. Идеально когда текст "беспол". И вы обладаете качеством быть истинным певцом происходящих вокруг вас событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Et-na спасибо. Просто этот разговор у нас с нею уже давно... и я уже не обращаю Даже среди признанных поэтов каждый выбирает близких себе... и есть такие, чье творчество не воспринимаешь. Потому как все мы (читатели) люди разные и каждому свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ????????????????1599 ?????,?????????,???? 2008?5??????????????...?????-???????? ?????????????? ??????,??????????.. ?????????? ?????????? ???????? ??????????... ???????? ????????? ???????????????? ???????? ???? ?????????? ???LAGERFELD...???? ????? ???????? ????——??????? ????? ??????? ?????????????.8?2???,??????????,??,??????????????? ,???????????????,????????????...??:??????????????,???????????????????????? ??????,??? ????????? ????...???????? ???????????????? "??"???????????? ???????????35???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 бабы...млин...вот из-за таких вот выпадов мне иногда всерьёз хочется стать МужЫкоМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Et-na спасибо. Просто этот разговор у нас с нею уже давно... и я уже не обращаю Даже среди признанных поэтов каждый выбирает близких себе... и есть такие, чье творчество не воспринимаешь. Потому как все мы (читатели) люди разные и каждому свое... я кстати снежной тоже свои коммент оставила, можете зайти, посмеяться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 бабы...млин...вот из-за таких вот выпадов мне иногда всерьёз хочется стать МужЫкоМ! ОрелКА Не нужно можно быть вполне приличной бабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я кстати снежной тоже свои коммент оставила, можете зайти, посмеяться Да ну, зачем мне смеяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 правдо смешно.смешно,но жестоко .Тань,а у вас с неё давно конфликт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 С полгода... примерно с того времени, как я появилась на форуме текстовиков musicforums. Да я не могу сказать что у меня со сНежной конфликт... просто почему-то мимо моих текстов пройти спокойно не может... я в ее топах не ругаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 С полгода... примерно с того времени, как я появилась на форуме текстовиков musicforums. Да я не могу сказать что у меня со сНежной конфликт... просто почему-то мимо моих текстов пройти спокойно не может... я в ее топах не ругаюсь Да бывают такие, а ко мне тоже заходите, я и здесь пару текстов выставила и вот музыка и песни мои http://www.realmusic.ru/etna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 У Вас завораживающая музыка... но мне не все удалось послушать... еще завтра попробую зайти. Я оставила там комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 У Вас завораживающая музыка... но мне не все удалось послушать... еще завтра попробую зайти. Я оставила там комментарий. Спасибо! Напросилась я на похвалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я подправила текст... смотрите в Вашем топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я подправила текст... смотрите в Вашем топе Я вам там оставила слова благодарности, зайдите ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я вам там оставила слова благодарности, зайдите ко мне http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=41521 посмотрите на эти тексты, интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 млин..ну просто таки плодотворное женское сотрудничество. смотрю,горжусь и умиляюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дамы , токо без обид. Просто ради прикола... "Разшаркались тут, понимаешь...". Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 червонец, пиши какие ообиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.