kyddio Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 not in time - http://www.realmusic.ru/songs/403997/ internet rappa - http://www.realmusic.ru/songs/404841/ вторая посвящена интернет гангстерам текст - на английском кому не нравится английский язык - просьба не комментировать или просто завалить ебало я очень зол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 буду дома - скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ае) эттеншн - это было написано по уши в водке в 6 утра и там же смастерено так что качество как обычно желает лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ае)эттеншн - это было написано по уши в водке в 6 утра и там же смастерено так что качество как обычно желает лучшего ну вот и отмазки пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 )))))) ну ты послушай короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ))))))ну ты послушай короче Приду домой часов в 8, врублю инэт часов в 9, если не забуду, то сразу качну и отпишу. Где всё БПН? Пусть опять на форум рвутся год спустя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Приду домой часов в 8' date=' врублю инэт часов в 9, если не забуду, то сразу качну и отпишу. Где всё БПН? Пусть опять на форум рвутся год спустя))[/quote'] помню помню это))) я ещё тогда совсем другой тут был когда kydd с сотоварищами появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 помню помню это))) я ещё тогда совсем другой тут был когда kydd с сотоварищами появился) в смысле другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Под другим ником, с малость другой хип-хоп направленностью в творчестве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 хахаха))) вернемся скоро щас просто есть такая штука - вконтакте ну вот там вся грядка и отвисла)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 бляяя...я вчера скачал, но не успел послушать!!! добавь меня вконтакте! http://vkontakte.ru/id3336168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ае, добавил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Повтыкалкал. Классно. Мне по душе Wu-Tang. Особенно тема "С.R.E.A.M." Скажу честно. Понравилось как читаешь. Только если честно - голос вы как-то обработали не дюже... Ещё не впечатлило, что вообще нет ни одной МАЗАФАКИ!!! Значит, тебе по душе интернет - гангстеры? А вообще стайл по мне. Классно. В натуре. Вторую тему щас послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 бля...весело...но английского не понимаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вообще то это перерезанный оригинла the charmelles 1967-го года, а не cream вутангов) во вторых - это слив интернет гангстеров в третьих - мазафак и на концертах хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.