MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Что с этим мне поделать? http://freestyler.net.ru/news/2007-12-20-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это сука любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это сука любовь... верно подметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а вот это неплохо Опрос Читаете ли вы рэп? Да (1-2 года) Да (3-5 лет) Да (свыше 5 лет) Нет, но хотелось бы научиться Нет [ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А она у меня пропала,и это очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westa Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 тож нет любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 тож нет любви? Не, нету... Да и фиг с ней. Захочет - сама придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westa Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не факт,хотя чем нешутит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 к терапевту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.