djArf Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 День угас и стал вчерашним, Предвещая ночь без сна. Полночь бьют часы на башне. Продолжается весна. Вроде пикнуло под боком? Взял мобильник. Посмотрел, Не пришла ли ненароком SMS с латинской «L»? Показалось… И прекрасно! Ты – почти уверен я – Тоже будешь ждать напрасно Сообщений от меня! Что же это происходит? – Задаю себе вопрос, - Обижаюсь в шутку, вроде – Получается всерьёз. Незатейливые фразы Обретают смысл и вес; И меня, как по приказу, То на небо, то с небес. Узнаю по всем приметам, Хоть закручено хитро: Седины хотя и нету, Но однако ж бес в ребро! Так бывает – пишут в книжках – С осложненьями и без… Стоп! Ведь я еще мальчишка! Так какой же к черту бес? Если паспорт спрятать в ящик, Мне от силы двадцать пять. Возраст – самый подходящий, Чтобы голову терять. Чтобы от прикосновений Сердце ёкало в груди, Чтобы жить одним мгновеньем И плевать, что впереди. Чтоб с букетом утром ранним Через рощу, напролом, О шипы ладони раня, Мчаться к милой под балкон. И в конце дороги длинной, Сжав в своей ладонь твою, Прошептать тебе: Амина! Как же я тебя люблю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.