djArf Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 День угас и стал вчерашним, Предвещая ночь без сна. Полночь бьют часы на башне. Продолжается весна. Вроде пикнуло под боком? Взял мобильник. Посмотрел, Не пришла ли ненароком SMS с латинской «L»? Показалось… И прекрасно! Ты – почти уверен я – Тоже будешь ждать напрасно Сообщений от меня! Что же это происходит? – Задаю себе вопрос, - Обижаюсь в шутку, вроде – Получается всерьёз. Незатейливые фразы Обретают смысл и вес; И меня, как по приказу, То на небо, то с небес. Узнаю по всем приметам, Хоть закручено хитро: Седины хотя и нету, Но однако ж бес в ребро! Так бывает – пишут в книжках – С осложненьями и без… Стоп! Ведь я еще мальчишка! Так какой же к черту бес? Если паспорт спрятать в ящик, Мне от силы двадцать пять. Возраст – самый подходящий, Чтобы голову терять. Чтобы от прикосновений Сердце ёкало в груди, Чтобы жить одним мгновеньем И плевать, что впереди. Чтоб с букетом утром ранним Через рощу, напролом, О шипы ладони раня, Мчаться к милой под балкон. И в конце дороги длинной, Сжав в своей ладонь твою, Прошептать тебе: Амина! Как же я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Развесёлая выйдет песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.