markmal Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы проводим джемы в небольшом помещении. Громкость делаем неслабую, чтобы барабан не забивал всех. Как следствие мой микрофон заводится. А если убрать гейн(громкость) микрофона, то меня не слышно. Особенно он заводится если я пропускаю через компрессию. Но мне так надо, потому что есть, например, тихие "приближенные" места и есть места где полный крик в одной и той же песне. Может есть какие-то приемы чтобы убрать фидбак? Микрофоны какие нибудь гиперкардиоидные? Или установки в войс процессоре? Посоветуйте. Спасибо. ПС. Барабан и общую громкость сделать тише невозможно. Т.к. барабанщик заводной мужик, к концу песен все равно долбит в полную силу, как ему ни говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Решил я купить узконаправленный мик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 хайперкард типа аудиотехника 6100 хрен найдешь. пришлось взять шур 58а бейта. попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.