AlexB Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Лучше прослушать всю песенку, но как минимум соляк зацените! http://realmusic.ru/songs/407180/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати, было б здорово, если бы кто-нибудь согласился нормально сюды вокал записать. Выдам минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 музыка ещё нормальная, а вот голос... даже в ноту иногда не попадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дык я не спорю - вокалист из меня, как из Промакашки балерина Спойте ее кто-нить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могог Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати, было б здорово, если бы кто-нибудь согласился нормально сюды вокал записать. Выдам минус Блин дай минус пожалуйста с текстом. Я спою, мне по приколу=)) Прям сегодня же заделаю! Кинь на drummrock@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Выслал Пасибааа!!! Надеюсь, в итоге все-таки нормальная песенка получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могог Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 проверь личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Попробовал ишо разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот, тута плод совместного творчества http://www.realmusic.ru/songs/410160/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 слушаю. обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот, тута плод совместного творчества http://www.realmusic.ru/songs/410160/ Послушал, честно, разница не большая, что один в ноты не попадает, что другой! Но оба МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Послушал, честно, разница не большая, что один в ноты не попадает, что другой! Но оба МОЛОДЦЫ! жжошь))) я вообще не понимаю, как можно оценить песню, в которой поет тот, кто слуха не имеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Молодцы, это прям из "День Радио" )) Не, ну я скорей просил заценить музыку и текст, а не всю песню целиком. Кстати, для меня самого стало открытием, что так хреново пою, обычно на каких-нить бухашках, мне вручают караоке и не отпускают И кажись понил - у меня наушники закрытые, не смотря на то, что снимал одно ухо - порожня получаеццо Ща без ушей одну весчицу начал записывать, вроде вполне нормально даже голос звучит. Случится оказия перепою таки эту песенку - можа даже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Молодцы, это прям из "День Радио" )) аха, все мы тут молодцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В общем, маленько переделал, добавил кое-где компрессии, автоматизации (слабозаметной, но вполне симпатичной ) - ну и перепел. Хотя - не мой это стиль, но вроде много лучше получилось, чем первый раз )) Тута http://www.realmusic.ru/songs/407180/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.