rip Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ТЕМЫ 1-ЖАЛКО ДЕНЕГ 2-Я 3-ТУСА 4-ЖИЗНЬ-ОТСТОЙ,МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ! ТРЕБОВАНИЯ Вобщем ничего нового...Формат mp3, размер файла до 1Mb, длительность по времени не больше 1 минуты! САМОЕ ГЛАВНОЕ,МЫ ОЦЕНИВАЕМ НЕ КАЧЕСТВО,А ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ТЕКСТ,А НА ВТОРОМ МЕСТЕ ЧИТКА!!!! http://battlefrommoscow.skybb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 САМЫЙ МНОГО ОБЕЩАЮЩИЙ! УХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Жесть. Фуфло полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 8000???? смешно, пацанчик, смешно. вопрос ту бэттл холдеры и джем хостеры ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЛЕПИТЬ ОДИНАКОВУЮ БЕССМЫСЛЕННУЮ ХУЙНЮ С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ БЭТТЛАМИ? сделайте вечеринку и заработайте денег со входа. если не заработаете - мож хоть что нибудь поймете. бэттлы блять многообещающие я ибал, пиздец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.