Neitro Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мой последний день Твой обман за которым ты как за стеной Себя от замечаний скрой Это твоя последняя ошибка. Припев: Я задаю себе вопрос и жду ответ Мне надоело слушать бред Я ошибаюсь и опять иду назад Я плачу и мне нечего сказать Но я буду идти - я не готов упасть Слепая ложь - твои слова пусты и пусть это мой последний день угнетать меня не смей. Оцените текст новой группы из Беларуси. Кстати мы ищем музыкантов из Минска возрастом 15-17 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Оцениваю. Это необходимо слушать,но никак не читать)без музыки по таким текстам очень тяжело ориентироваться... ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitro Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я имел ввиду оценить текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Абстрактный текст. Нет конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Абстрактный текст. Нет конкретики. Вот,я долго думал,как бы это правильно описАть...Точно в цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.