Dr.Crow Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 народ, зацените демку, если кому не влом. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32575/406529/east-2ndpart_406529.mp3 она без вокала и кривовата...но суть понятна)) мне просто интересно, кому такое может быть интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Интересная вещь! Надо обязательно доделывать, потому что уже сейчас звучит оригинально и довольно красиво. (По канонам жанра недостаёт жутких, совершенно неисполнимых соляков, ломающих руки музыкантам ) Клавишные ближе к концу очень интересны! К востоку немного отсылают. А вот ударник там на мой взгляд несколько навязчив, надо бы чуть сгладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 клево, серьезно! один писал? мне такое интересно, продолжай в том же духе! кста, если нужны ломающие руки соляки, обращайсь! realmusic.ru/ev тут старые наброски есть, можешь заценить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 спс) писал один, и, кстати, руки там тоже есть, чем поломать) вообще, честно говоря - это демо на разборку, т.е. чтобы на репетиции никто не заморачивался, просто приносится демка и ноты) так что барабанщик успеет еще сто раз все переделать... единственное, что вокальную линию с текстом писать буду долго - темка выдрана из контекста, там такой концепт восточно-эпический, на три композиции, собственно, это - вторая, так что еще покорпеть придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Пиши ссылку на страницу с треком а не на сам трек. Может, кто-то не хочет, чтобы он скачивался на комп и винт засорял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 не вижу проблемы вбить ссылку в винамп или любой другой плеер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 господа, не в ту степь. ох, блин... а какой смысл в итоге должен там очутиться?.. может пофилософствовать просто ни о чем и обо всем, как это часто бывает? а ударку как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Sonar+DFH Superior+компрессор+параметрик+ревер ну и руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ять, опять сонар... все начинается с него... перейти на него чтоли... а то я в какой-то левой magix студии пишу все, там и не прикрутишь особо ничего, зато удобно в принципе, и четко работает все. вроде. ну мне раньше так казалось. давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да я привык просто - Cakewalk'ами еще с первой версии пользуюсь, мне удобно. а свожу все равно в Audition) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ничего, если я в свободное время попробую насолячить там сверху и выложу у себя?.. у мню правда иногда диковато выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А вторая страница - это уже нехорошо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не вижу ничего плохого... да насолячь, только если собрался выкладывать - про копирайты не забудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 уже третья... ладно... вот сессия кончится и сразу наведу мусора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРОБЬ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 УСЛЫШТЕ МЕНЯ ЗАЧЕМ ЖТО НАДО? ТУПОСТЬ. НЕ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАЕБ... НЕТ. НУ РАЗ Я ЗДЕСЬ ТО КТО СЛУШАЕТ РЭП СПИШИТЕ СЮДА:http://www.realmusic.ru/fraction/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 кстати, у себя еще пару вещей положил. не новых, но почему-то я забыл про них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/444047/b3ncp128_444047.mp3 вот еще накропал... тоже минус, тоже недоработанный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ты знаешь, я тут недавно тот старый послушал... если что, так, к слову... короче... круто. щас новый заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 неужели больше никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 люди потеряли вкус к хорошей музыке. вообще поражаюсь, какое только г тут не расхваливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну, это везде так, в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 http://files.realmusic.ru/mp3/5/32575/fake_462092.mp3 вот ишшо, пожестче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Солидный музон. Особенно радует барабаннер. А чё без вокала-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Crow Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вообще-то барабаны сэмпловые, но по образу и подобию)) а без вокала, потому что вокалиста пока нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вообще-то барабаны сэмпловые, но по образу и подобию)) Фигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.