LafuckA Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Здравствуйте! 1. Ищу человека, который поможет с созданием текстов. 2. Ищу девушку-вокалистку(блондинку) 3. Подскажите, что требуется для создания музыки? 4. Все это и многое другое пишите мне сюда или на сотовый(предпочтительнее) 89024807831 - "СЕРЁГА":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А Вы сами хоть что-нибудь умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LafuckA Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сам сочиняю текста. Не знаю как сочинить на определенную тематику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsTi Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А вы из какого города?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LafuckA Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Из столицы Приморского края - Владивостока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LafuckA Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Помогите сочинить текст песни за вознаграждение. Желательно пишите на сотовый . 89024807831 - "СЕРЁГА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Помогите сочинить текст песни за вознаграждение. Вот есть вопрос, на который я постоянно ищу ответ и не могу найти. В интернете выложены десятки тысяч стихов. Наверняка многие из них годятся для песен. Наверняка многие авторы готовы разрешить использовать их бесплатно (хотя бы вначале). Зачем заказывать новые стихи да еще за вознаграждение? Неужели эксклюзивность так важна? Или есть другая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот, никто ответа на этот вопрос не знает. И я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот, никто ответа на этот вопрос не знает. И я не знаю... идиоты кругом... Дайте мне денег и я завоюю вселенную! только ещё с оружием не определился....но хочуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот по этому тебе денег никто и не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.