Selon Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ближе к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 История в реале произошла.BlackuMil Rollahu действительно досталось от интернатевцев. Славо богу меня с ним не было.Трэк сделан за 1 мин ну и текст за 2 мин.Вообщем слушайте и смейтесь.http://www.rapidshare.ru/545730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну же................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 послушал... ха-ха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Коменты где...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сколько вы примерно тратите на интернет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Антон = жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вы бы его видели весь синий его били 9 человек.Спросили у него сигарет.И потом а ни ему вмазали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 расскажи поподробнее,пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кароче идёт он со школы.Из-за угла выходят 9 интернатевцев. Толстый говорят ему:-Есть сигареты.Он такой:-Нет! Потом самый мелкий подходит лет наверное 9.Бах антоше.А антон ему в ответ.И потом они его в толпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кароче идёт он со школы.Из-за угла выходят 9 интернатевцев. Толстый говорят ему:-Есть сигареты.Он такой:-Нет!Потом самый мелкий подходит лет наверное 9.Бах антоше.А антон ему в ответ.И потом они его в толпу. Ха ха сука!!!! Бля я бы этих металлистов бы всех ушатал!!!ссука!!!!!!!!!Бля всем ппц!!!!ааааа.... Щегла в девятяром завалили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Пишите название песни и оценку по пятибальной шкале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну кто нибуть на пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мля серж..чо ты тратиш время на этих упорей...чо толку с ними разговаривать...всё равно из за этого долбаёба ни чо путёвого не выйдет seljn ржу не магу...Вот кста цени как в реале нада читать.... серж цени... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54794/410875/kogda_pod_kaifom_410875.mp3 реально прикольный тречо... Извини, но ты - дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не отходите от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не отходите от темы. Та отойди !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Иди обсирай этого урода Gastara в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Иди обсирай этого урода Gastara в другом месте. Я его не обсираю, я говорю - правду, как оно есть на самом деле, а те скажу одно ты тренеруйся дома сам, не кому трэки не давай записуй в своё удовольствие, а вот ток после токо, как ты уже буш норм читать давай трэки друзям, кидай в инет... А то так ты больше себя опускаешь и то что тут говорят тебе все ровно не поможет, это все само приходить со временем, что и называеться открыть в себе талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне легче выкладывать в интернет чем показывать друзьям.Ведь тут меня ни кто не знает,а там целый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне легче выкладывать в интернет чем показывать друзьям.Ведь тут меня ни кто не знает,а там целый город. Ты слушал своё дерьмо недоёб.....ты ведь на самом деле долбаёб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я его не обсираю, я говорю - правду, как оно есть на самом деле, а те скажу одно ты тренеруйся дома сам, не кому трэки не давай записуй в своё удовольствие, а вот ток после токо, как ты уже буш норм читать давай трэки друзям, кидай в инет... А то так ты больше себя опускаешь и то что тут говорят тебе все ровно не поможет, это все само приходить со временем, что и называеться открыть в себе талант Ты чо тут выступаеш....тут тож один руук мс выступал..и чо где он ща...мне ещё баттл забил смешно...а дделать нифига не модет... больше не флуди как там у вас называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АААа!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ММММмммммм................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIZMAN Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 История в реале произошла.BlackuMil Rollahu действительно досталось от интернатевцев. Славо богу меня с ним не было.Трэк сделан за 1 мин ну и текст за 2 мин.Вообщем слушайте и смейтесь.http://www.rapidshare.ru/545730 Вот мне не понравилось "BlackuMil Rollahu"... Слушай, уж больно похоже на BLKmail Rollah... А?! Значит быстро, там чей это "ник", пусть забывает его!!! "Приду" проверю!!! Иначе, если настоящий BLKmail Rollah узнает, то "ему" не поздоровится... Даже мне добавлять не придется... Да и еще... Что-то у тебя на картинке чёто там out town... Оёй чувак, на Smogg Up-Town покушаешься?! Тоже не советую... Так что учти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIZMAN Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ха ха сука!!!!Бля я бы этих металлистов бы всех ушатал!!!ссука!!!!!!!!!Бля всем ппц!!!!ааааа.... Щегла в девятяром завалили.... Смелый?! Вот вспомнишь ты эти слова, когда в больнице лежать будешь... Тфу-тфу конечно, но за клавиатурой все смелые... А на деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.