Джексон Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Поздравляю! Желаю нежных блюзов, веселого рока, здорового тела, трезвого духа (вне зависимости от количества выпитого), денег, женщин и автомобилей в достатке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 второйнах! присоединяюмсь к поздравлениям! Здоровья, новых идей, душевного равновесия и мира в семье!!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 фпятерке! )) да, поздравляю и желаю тама всего всего вооот такого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Спасиб, друзья! Вот, от НГ и Рождества ещё не оклемался, а тут такое. Аж 33... .. боюсь, печень моя сегодня к вечеру не выдержит Ну и тоже, с прошедшими вас. Собссно, удачи и главное - здоровья. Остальное приложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ты эта... береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 И тебе, Одри, тоже спасибо. 2 alxs Кстати, Лёх, касаемо ДР, темку одну сюда закинул. Так и называется. Думаю, г-ну Сахацкому очень понравилось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 незаметно присоединяюсь всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И я, и я! Побольше того самого блюза в жизни! Ибо рагу совершенно бесподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пусть с опазданием, но всё равно проздравляю! Скажу просто - С Днюхой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ага! Я всё ещё здесь Спасибо! 2 Electrostorm: Блюзы живут. И записываются и исполняются. Надеюсь, в скором времени коллекцию пополним 2 C.j. Catalizer Это точно, с благами как-то не очень. Взял себе к днюхе новую тачку, а на зимнюю резину, да ещё после НГ денег-то и не осталось. Даже "на обмыть" пришлось одалживаться 2 червонец рад тебе, дружище, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЗДНЕМ РОЖДЕНИЯ И РОЖДЕНИЯ! УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.