Джексон Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Поздравляю! Желаю нежных блюзов, веселого рока, здорового тела, трезвого духа (вне зависимости от количества выпитого), денег, женщин и автомобилей в достатке! Цитата
alxs Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 второйнах! присоединяюмсь к поздравлениям! Здоровья, новых идей, душевного равновесия и мира в семье!!!! :) :) Цитата
jaildigger Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 фпятерке! )) да, поздравляю и желаю тама всего всего вооот такого хорошего! Цитата
8LuesMN Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Спасиб, друзья! Вот, от НГ и Рождества ещё не оклемался, а тут такое. Аж 33... .. боюсь, печень моя сегодня к вечеру не выдержит Ну и тоже, с прошедшими вас. Собссно, удачи и главное - здоровья. Остальное приложится Цитата
8LuesMN Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 И тебе, Одри, тоже спасибо. 2 alxs Кстати, Лёх, касаемо ДР, темку одну сюда закинул. Так и называется. Думаю, г-ну Сахацкому очень понравилось бы Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 незаметно присоединяюсь всех благ Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 И я, и я! Побольше того самого блюза в жизни! Ибо рагу совершенно бесподобно Цитата
червонец Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Пусть с опазданием, но всё равно проздравляю! Скажу просто - С Днюхой !!! Цитата
8LuesMN Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ага! Я всё ещё здесь Спасибо! 2 Electrostorm: Блюзы живут. И записываются и исполняются. Надеюсь, в скором времени коллекцию пополним 2 C.j. Catalizer Это точно, с благами как-то не очень. Взял себе к днюхе новую тачку, а на зимнюю резину, да ещё после НГ денег-то и не осталось. Даже "на обмыть" пришлось одалживаться 2 червонец рад тебе, дружище, спасибо! Цитата
kibermusik Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ЗДНЕМ РОЖДЕНИЯ И РОЖДЕНИЯ! УРА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.