Бакай Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Перезаписали песню для грядущего альбома! В МАРТЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НАШЕГО ДЕБЮТНОГО ДИСКА. ВОТ один из хитов этого альбома: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29409/412686/lubov_vampir_412686.mp3 Называется композиция "ЛЮБОВЬ ВАМПИРА" Жду отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Самый хит наш, а вы молчите. тут даже скрипка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ценим господа! Такое сейчас редко услышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 АУУУУУУУУУУ! Комменты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Когда начала слушать - думала, какая-то полусамопальная фигня. Потом поняла, что вступление сделали правильно - тихим, ненавязчивым... зато потом развернулись!.. Хвалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Замечательно, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Слушал время и вот эту тему... Замечательно! Правда вы все ближе по технике приблежаетесь к Король и шут и что-то из Арии, но интересная и скрипка в конце цыпляет! +5 чувак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Огромное спасибо всем, кто не оставил вез внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Кто еще не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 где-же комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Слушаем господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 кто еще не слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 24 февраля концерт в клубе НЕВА. Начало в 18:00. Цена билета 200р. Можете услышать там эту песню живьем! а также другие наши хиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Господа, слушаем и оцениваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Фотоотчет с концерта в клубе НЕВА 24 февраля: http://kpdband.narod.ru/4years.html И ВидосЪ на новую песню: http://www.liveinternet.ru/users/kpdband/post67868845/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Оставляем комменты!!! Новая песня на видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiozaboy.at.ua Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 интро - "Metallica", стиль - "Ария" аранжировка вроде "Чёрный кофе" манера исполнения от "Руки вверх" до "Чёрный кофе" (могу ошибаться) Соответствие текста существующим представлениям о вампирах - посредственное. Новое представление о вампирах в данной песне - не интересное. Прости если шо нитак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 "Любовь вампира" - вещюга!!! Единственный минус(ИМХО), соло на гитаре бедноватая. А усё остальное - полный порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 интро - "Metallica", стиль - "Ария" аранжировка вроде "Чёрный кофе" манера исполнения от "Руки вверх" до "Чёрный кофе" (могу ошибаться)Соответствие текста существующим представлениям о вампирах - посредственное. Новое представление о вампирах в данной песне - не интересное. Прости если шо нитак. Жестко, хладнокровно и конструктивно)))))))))))) Спасибо в любом случае! Ксто еще не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я всемирный и могущественный, всем советую! Советую! Слушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я всемирный и могущественный, всем советую! Советую! Слушаем! Спасибо Hawkman! Слушаем! Он плохого не посоветует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Тишина Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я послушал - очень понравилось - а клип даже снимать не ладо - аниме: Ди: Охотник на вампиров - Жажда крови... сцупер - просто у меня самого есть песня называется не скажу как, но можно называть Вампир... (только от лица обратной стороны, красавецц, со стороны Жертвы... не буду видеть знаков - не ты мой вампир и точка. но мой совет - пожалостливей обращайся со своей жертвой, потому что месть страшна, ибо вершим её не мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я послушал - очень понравилось - а клип даже снимать не ладо - аниме:Ди: Охотник на вампиров - Жажда крови... сцупер - просто у меня самого есть песня называется не скажу как, но можно называть Вампир... (только от лица обратной стороны, красавецц, со стороны Жертвы... не буду видеть знаков - не ты мой вампир и точка. но мой совет - пожалостливей обращайся со своей жертвой, потому что месть страшна, ибо вершим её не мы... Спасибо! Кто еще не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 22 апреля концерт в клубе РЕЛАКС. Там прозвучит эта песня, а также мы будем записывать живой альбом! Приходите все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.