Татьяна Протасова Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Рыцарь сбрендил и напрочь сменил амплуа… По трактирам он ловит удачу… Где тот конь, что скакал, закусив удила? Щиплет травку, как смирная кляча. На развалинах замка костры разожгли Барды пьяные – или туристы… И доспехи тяжелые прочь унесли По частям разобрав, фетишисты. Припев: И не сыт, не голоден, Чуть навеселе, Не горяч, не холоден Рыцарь – на нуле… II Меч – валяется где-то в репьях за углом, Проржавел, как консервная банка. Сквозь разбитые плиты с фамильным гербом, Прорастают трава да поганка… Но у песни финал мог сложиться иной – Совершив ратных подвигов кучу, Жил бы в замке тот рыцарь, с детьми и женой… Кто ему помешал? Может – случай? Припев: И не сыт, не голоден, Чуть навеселе, Не горяч, не холоден Рыцарь – на нуле… http://realmusic.ru/protasova_t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всё бы ничаго... Припев выбивается папрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не думаю В нем - итог жизни... рыцаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Дык я не в смысле смысла. А в смысле - припев отличается размером от куплета. Хотя в песнях это позволительно.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Червонец, мне кажется, оно и задумывалось как песня. Само слово "припев" должно наводить на мысли... А сбитый ритм, на мой взгляд, наоборот, какую-то остринку придаёт приозведению. Только в нём, кроме ритма, по-моему, какого-то мясца нет. Побольше бы, а чего - сказать не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А вообще разве не удИла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А вообще разве не удИла? Это только если бы Песенка про рыбалку была Allegro - интернет такая полезная штука... в нем столько словарей... Морфемно-орфографический словарь удил/а́… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.