bedtrip Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Эмоциональная баллада о любви (вечный ПОПС). Я Знаю, где живет. Одиночество…. Мне Мне бы просто спать В эту ночь Брось Брось мои глаза И забудь Прочь Я прошу, уйди И я усну. Только не кружись Только не летай В голове. Просто уходи Из мечты моей Уходи Прошу тебя Прошу тебя Уйди. Лед Лед моих страданий Новый день Соль Соль моих желаний Набекрень Что Видишь ты во сне Без меня Чем Твой кумир убил В тебе меня? Только не кружись Только не летай В голове. Просто уходи Из мечты моей Уходи Прошу тебя Прошу тебя Уйди. Мечта Отпусти меня Я уйду. Ты Держишь мой покой На краю И я Выключил бы мозг Если б смог Но яд Яд воспоминаний………………….. ……………СТОП. Я Знаю, где живет. Одиночество…. Мне Мне бы просто спать В эту ночь Брось Брось мои глаза И забудь Прочь Я прошу, уйди И я усну. Только не кружись Только не летай В голове. Просто уходи Из мечты моей Уходи Прошу тебя Прошу тебя Уйди. Прошу тебя Прошу тебя Уйди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я бы ушла(дорогой) Но тебе всё равно легче не станет Ведь ты же не пьёшь И писать тоже не перестанешь Смирись со мной мой родной Я ведь твоя богиня Твоя радость твоя боль Я твоя шизофрения Если хочешь отдохнуть немного я отпускаю Накурись и сходи на лево Я не обижусь И заранее тебя прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я бы ушла(дорогой)Но тебе всё равно легче не станет Ведь ты же не пьёшь И писать тоже не перестанешь Смирись со мной мой родной Я ведь твоя богиня Твоя радость твоя боль Я твоя шизофрения Если хочешь отдохнуть немного я отпускаю Накурись и сходи на лево Я не обижусь И заранее тебя прощаю жжошь, сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 жжошь, сцуко Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.