Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ВСЕ ЭМО пишите сюды БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ

Selon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне из рэпа только Каста нравится (ну и ещё несколько зарубежных песен), у них в текстах правда. А так я вообще-то рокер (заядлый Heavy-метальщик). Но если это для вас имеет какое-то значение в борьбе с эмо и всякой подобной чушью...

Сначала обоснуй свою кочку зрения, а потом обзывай нас. И если не смог ничего поумнее написать вообще лучше бы на этот форум не совался...

Во-первых. Я, конечно, не поклонник эмо, но: если песня является музыкальным жанром, то в ней, кроме рифмы и ритма, должна быть МЕЛОДИЯ. Это так. Между делом.

Во-вторых. Странно как-то видеть эту тему здесь. Может, все барабанщики - эмо?

• 4 недели спустя...
Ты *ля чот на барабанщиков имееш всех? лучше молчи, еси нечего сазать... *идддрррр))))))

Бенц, чувство юмора всё-таки полезное изобретение. Я имею против темы, а не против барабанщиков. И, если это не видно из моего поста, извини, что обидела. Кстати, насчёт последнего слова (со знаком *) ты не прав)), геем быть я никак не могу, разве что лесбиянкой)).

exisor

+10

____

ЭМО это стиль, так же как и рэп, рок, альтернатива, метал... А тот кто создал эту тему или тот кто подпездыvает тот или безмозглый гопарь или ребенок... Прекращайте этот детсад, типа "я рэпер" а ты "эмо" за это ты получишь пЕзД..Ы... Да и че вы просите обосновать то? Если создали тупо тему и мол "Все эмо сюда нах на разборки" ... Че потосовку на форуме решили сделать? Вообщем тему ф топку, создателю темы молотом по бошке! А от фразы "Будем разбираться" я нах долго ржал! ПОвеселил :) Зачет с этим))) А че барабанщики все брутальные эмо?:) БУГАГАГ! АФТАР ЖЖЕШЬ! Пиши есче и побольше!:)

• 3 недели спустя...

По поводу темы я тоже очень долго ржал, честно говоря. Если сообщение перед этим - это намёк на меня то ВО-ПЕРВЫХ: Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДПЁРДЫВАЮ, ВО-ВТОРЫХ: Я НЕ ОТНОШУСЬ НИ К ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ КАТЕГОРИЙ. О теме: мне реально интересно устраивает ли эмо их жизнь. Конечно слабым быть легко и при этом плакать и жаловаться...

По поводу темы я тоже очень долго ржал, честно говоря. Если сообщение перед этим - это намёк на меня то ВО-ПЕРВЫХ: Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДПЁРДЫВАЮ, ВО-ВТОРЫХ: Я НЕ ОТНОШУСЬ НИ К ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ КАТЕГОРИЙ. О теме: мне реально интересно устраивает ли эмо их жизнь. Конечно слабым быть легко и при этом плакать и жаловаться...

Ты рэпер? Тебя устраивает жизнь рэпера? Или ты рокер? =)

Ты рэпер? Тебя устраивает жизнь рэпера? Или ты рокер? =)

Давайте не будем переходить на личности. Вопрос поставлен достаточно ясно. Кстати я не знаю что значит жизнь рэпера или рокера. Потому что я не отношусь не к одной из субкультур. Конечно мне нравится рок и металл, но это не значит, что однажды утром я простнулся и сказал: "Все бля, я рокер! Все услышали? Я РОКЕР!" и понеслась жизнь рокера... Это смешно.

Давайте не будем переходить на личности. Вопрос поставлен достаточно ясно. Кстати я не знаю что значит жизнь рэпера или рокера. Потому что я не отношусь не к одной из субкультур. Конечно мне нравится рок и металл, но это не значит, что однажды утром я простнулся и сказал: "Все бля, я рокер! Все услышали? Я РОКЕР!" и понеслась жизнь рокера... Это смешно.

ЙА ЭМО ШО ТЕБЕ НАХ СКАЗАТЬ? В КАКУЮ СТОРОНУ Я ЧЕЛКУ ЗАПРАВЛЯЮ ИЛИ КАК МНА ПИЗДОш(УУ)Т КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКИНЫ?

Fenix

Если хочешь я тебе реально могу про свою жизнь рассказать... ты задай вопросов я тебе отвечу. *Плачу* ты мне уже довел

Меня интересуют принципы эмо (мне несколько рассказали, но достоверны ли они я не знаю: всегда жалуйся и при этом плачь, никого не бей, слушай только пластинки и вообще забудь о CD mp3 и т.д.),

И почему они выбирают такой путь. Зачем терепеть побои от скинов и прочих?...

Меня интересуют принципы эмо (мне несколько рассказали, но достоверны ли они я не знаю: всегда жалуйся и при этом плачь, никого не бей, слушай только пластинки и вообще забудь о CD mp3 и т.д.),

И почему они выбирают такой путь. Зачем терепеть побои от скинов и прочих?...

Ты видал ЭМО? Кто таую ерунду сказал? Типа плачь всегда? Никогда не бей? Чушь... ЭМО просто выброс эмоций и всё... Ну вот такой стиль... Панки с разодранным очком ходят и с цепями, ты то на них не выеБыва(е)шься, почему? Потому что пиздюлЕ(й можешь огребсти?

Теемболее есть ЭМо каторых называют позерами... нуп росто делать нех сидят ноют, типа выброс эмоций, показуха короче :) мне реально в лом писать... Зайди в поиск и почитай... Сам наверное значки носишь, а гону тут устроил )))))) Когда тебя будут бить скины или металлисты, стисни зубы чтобы не пустить слезу, а то подумают что ты ЭМО :D ЭМО это новая мода в музыке в одежде, че ты приколебался к этому? Наоборот классно что появляется что-то новое... раньше тоже млять никто не понимл "Вот панки отбросы, металисты дерьмо" Прошло лет 5 и все нах НА ПСИХЕЮ И НА АМАТОРИ бегом! и везде одни рокеры и металлисты :) Короче каждый убивается по своему, а то что там ЭМО ноет и ещё что-то... ОБщаюсь переодически с такой культурой, нормальные парни, покрайней мере не агрессивные и не тормозят... пиво попить можно (но это мое мнение) И вообще че устраивать межстилевую бойню? Все мы люди и все когда-то плачем :) Забей Х_У_Й короче говоря ))))

А я в принципе никогда не вы......сь, хотя отношу себя к металлюгам (и не ношу значки! Хотя не буду скрывать: мне нравится эмо стиль, некотарая эмо-музыка 30 секунд до марса - "All Atack" например, Психея- "Навегда")). Но при этом я не хожу в косухе с цепями (цепи иногда одеваю и играю в рок-группе). На вопросы мои вы совсем не ответили: зачем терпеть побои? Каковы принципы эмо и как ими становятся? (Хе... В Самаре вчера на Самарской площади отпиз....ли около 60 эмо (и девчонок тоже, потому что они не ушли когда была возможность - ещё бы! 40 хулов ждали полчаса, что б они отошли от парней.)!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...