Selon Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну чо лошки нравиться вам такая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да интересно узнать их мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А ты кто Феникс ты за нас ты рэпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне из рэпа только Каста нравится (ну и ещё несколько зарубежных песен), у них в текстах правда. А так я вообще-то рокер (заядлый Heavy-метальщик). Но если это для вас имеет какое-то значение в борьбе с эмо и всякой подобной чушью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне кажеться песни это только рифма и ритм.Тоесть рэп.А остальное чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спокойно, это был диалог мудаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сначала обоснуй свою кочку зрения, а потом обзывай нас. И если не смог ничего поумнее написать вообще лучше бы на этот форум не совался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Во-первых. Я, конечно, не поклонник эмо, но: если песня является музыкальным жанром, то в ней, кроме рифмы и ритма, должна быть МЕЛОДИЯ. Это так. Между делом. Во-вторых. Странно как-то видеть эту тему здесь. Может, все барабанщики - эмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ты *ля чот на барабанщиков имееш всех? лучше молчи, еси нечего сазать... *идддрррр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ты *ля чот на барабанщиков имееш всех? лучше молчи, еси нечего сазать... *идддрррр)))))) Бенц, чувство юмора всё-таки полезное изобретение. Я имею против темы, а не против барабанщиков. И, если это не видно из моего поста, извини, что обидела. Кстати, насчёт последнего слова (со знаком *) ты не прав)), геем быть я никак не могу, разве что лесбиянкой)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exisor Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Добро пожаловать в детсад. Что за идиотизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 exisor +10 ____ ЭМО это стиль, так же как и рэп, рок, альтернатива, метал... А тот кто создал эту тему или тот кто подпездыvает тот или безмозглый гопарь или ребенок... Прекращайте этот детсад, типа "я рэпер" а ты "эмо" за это ты получишь пЕзД..Ы... Да и че вы просите обосновать то? Если создали тупо тему и мол "Все эмо сюда нах на разборки" ... Че потосовку на форуме решили сделать? Вообщем тему ф топку, создателю темы молотом по бошке! А от фразы "Будем разбираться" я нах долго ржал! ПОвеселил Зачет с этим))) А че барабанщики все брутальные эмо? БУГАГАГ! АФТАР ЖЖЕШЬ! Пиши есче и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 По поводу темы я тоже очень долго ржал, честно говоря. Если сообщение перед этим - это намёк на меня то ВО-ПЕРВЫХ: Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДПЁРДЫВАЮ, ВО-ВТОРЫХ: Я НЕ ОТНОШУСЬ НИ К ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ КАТЕГОРИЙ. О теме: мне реально интересно устраивает ли эмо их жизнь. Конечно слабым быть легко и при этом плакать и жаловаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Где Тоо Убийца Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 пха., успок все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 По поводу темы я тоже очень долго ржал, честно говоря. Если сообщение перед этим - это намёк на меня то ВО-ПЕРВЫХ: Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОДПЁРДЫВАЮ, ВО-ВТОРЫХ: Я НЕ ОТНОШУСЬ НИ К ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ КАТЕГОРИЙ. О теме: мне реально интересно устраивает ли эмо их жизнь. Конечно слабым быть легко и при этом плакать и жаловаться... Ты рэпер? Тебя устраивает жизнь рэпера? Или ты рокер? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ты рэпер? Тебя устраивает жизнь рэпера? Или ты рокер? =) Давайте не будем переходить на личности. Вопрос поставлен достаточно ясно. Кстати я не знаю что значит жизнь рэпера или рокера. Потому что я не отношусь не к одной из субкультур. Конечно мне нравится рок и металл, но это не значит, что однажды утром я простнулся и сказал: "Все бля, я рокер! Все услышали? Я РОКЕР!" и понеслась жизнь рокера... Это смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 откуда вы все тут взялись? откуда эта тема взялась? Хокмэн, я тя умоляю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Уписялся Плять :D :D ........................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вахаха, отожгли двое 1автар 2хокмэн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Давайте не будем переходить на личности. Вопрос поставлен достаточно ясно. Кстати я не знаю что значит жизнь рэпера или рокера. Потому что я не отношусь не к одной из субкультур. Конечно мне нравится рок и металл, но это не значит, что однажды утром я простнулся и сказал: "Все бля, я рокер! Все услышали? Я РОКЕР!" и понеслась жизнь рокера... Это смешно. ЙА ЭМО ШО ТЕБЕ НАХ СКАЗАТЬ? В КАКУЮ СТОРОНУ Я ЧЕЛКУ ЗАПРАВЛЯЮ ИЛИ КАК МНА ПИЗДОш(УУ)Т КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКИНЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Fenix Если хочешь я тебе реально могу про свою жизнь рассказать... ты задай вопросов я тебе отвечу. *Плачу* ты мне уже довел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Fenix Если хочешь я тебе реально могу про свою жизнь рассказать... ты задай вопросов я тебе отвечу. *Плачу* ты мне уже довел Меня интересуют принципы эмо (мне несколько рассказали, но достоверны ли они я не знаю: всегда жалуйся и при этом плачь, никого не бей, слушай только пластинки и вообще забудь о CD mp3 и т.д.), И почему они выбирают такой путь. Зачем терепеть побои от скинов и прочих?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Меня интересуют принципы эмо (мне несколько рассказали, но достоверны ли они я не знаю: всегда жалуйся и при этом плачь, никого не бей, слушай только пластинки и вообще забудь о CD mp3 и т.д.), И почему они выбирают такой путь. Зачем терепеть побои от скинов и прочих?... Ты видал ЭМО? Кто таую ерунду сказал? Типа плачь всегда? Никогда не бей? Чушь... ЭМО просто выброс эмоций и всё... Ну вот такой стиль... Панки с разодранным очком ходят и с цепями, ты то на них не выеБыва(е)шься, почему? Потому что пиздюлЕ(й можешь огребсти? Теемболее есть ЭМо каторых называют позерами... нуп росто делать нех сидят ноют, типа выброс эмоций, показуха короче мне реально в лом писать... Зайди в поиск и почитай... Сам наверное значки носишь, а гону тут устроил )))))) Когда тебя будут бить скины или металлисты, стисни зубы чтобы не пустить слезу, а то подумают что ты ЭМО ЭМО это новая мода в музыке в одежде, че ты приколебался к этому? Наоборот классно что появляется что-то новое... раньше тоже млять никто не понимл "Вот панки отбросы, металисты дерьмо" Прошло лет 5 и все нах НА ПСИХЕЮ И НА АМАТОРИ бегом! и везде одни рокеры и металлисты Короче каждый убивается по своему, а то что там ЭМО ноет и ещё что-то... ОБщаюсь переодически с такой культурой, нормальные парни, покрайней мере не агрессивные и не тормозят... пиво попить можно (но это мое мнение) И вообще че устраивать межстилевую бойню? Все мы люди и все когда-то плачем Забей Х_У_Й короче говоря )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А я в принципе никогда не вы......сь, хотя отношу себя к металлюгам (и не ношу значки! Хотя не буду скрывать: мне нравится эмо стиль, некотарая эмо-музыка 30 секунд до марса - "All Atack" например, Психея- "Навегда")). Но при этом я не хожу в косухе с цепями (цепи иногда одеваю и играю в рок-группе). На вопросы мои вы совсем не ответили: зачем терпеть побои? Каковы принципы эмо и как ими становятся? (Хе... В Самаре вчера на Самарской площади отпиз....ли около 60 эмо (и девчонок тоже, потому что они не ушли когда была возможность - ещё бы! 40 хулов ждали полчаса, что б они отошли от парней.)!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.