killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Каковы принципы эмо и как ими становятся? этот форум кладезь фраз в подпесь. вот только в подпесь много не запихнешь В Самаре вчера на Самарской площади отпиздили около 60 эмо (и девчонок тоже, потому что они не ушли когда была возможность - ещё бы! 40 хулов ждали полчаса, что б они отошли от парней.)!) тут все просто - хулов в тюрьму. вы там все ёпнутые на голову. отстаиваете какие то чужие принципы, мнимую свободу. лучшеб свое здоровье сохранили для будущих детей, а не почки друг другу отбивали. всех вас пиздюков в сибирьмля. как 20 назад ебанашки появились так все цветут хокмэн! плакай и быстро , а то мне грустно стало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 всех вас пиздюков в сибирьмля. как 20 назад ебанашки появились так все цветут Да.... Помоему это всех каксается. Бог тебе судья как тебя там зовут не помню (...Ну и похуй, ведь и помнить не надо!... ). К слову: я не хулиган, я не пошёл тогда пиздить эмо (хотя мне предлагали) и знаете почему? Потомучто я немного больше понимаю и осознаю в этой жизни, вот и все. А если кому-то там не терпится выделится смелыми заявлениями - это другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Эмо, панки, роккеры, репперы это фсе фуфло полное это просто предрасудки молодых приматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Эмо, панки, роккеры, репперы это фсе фуфло полное это просто предрасудки молодых приматов. ПРИМАТ ТОТ, КТО ЭТО НАПИСАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ПРИМАТ ТОТ, КТО ЭТО НАПИСАЛ Да все вы произошли от них кроме меня я произошел от гуманойдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да все вы произошли от них кроме меня я произошел от гуманойдов Хе... Тогда какого, спрашивается, гуманойда ты делаешь на нашей планете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Хе...Тогда какого, спрашивается, гуманойда ты делаешь на нашей планете?! Я эксперементы над вами приматами провожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix343 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я эксперементы над вами приматами провожу.. Психолог значит.... Ну-ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 господин Fenix343 , делаю вам серьезное предупреждение. мат в разделе "обо всем" разрешен исключительно в теме "флейм", а в этом форуме у вас почти в каждом посте нецензурщина. держивайте свои порывы. Свою точку зрения можно высказывать и более интеллигентным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мм, такой вопрос назрел: Это вообще что за херня? Извините уж, не сдержался. Форум музыкантов становится форумом быдла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 да херня это, а не форум. из за никудышной модерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 причом тут модеренетокинигы? во всём бл.. винафаты ЭМА :D фу бл.. ЭМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Интересно, а Алекс-81 может забанить Кибермузика? Или наоборот? И кто тогда плакадь будит? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Интересно, а Алекс-81 может забанить Кибермузика? Или наоборот? только после тибя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И кто тогда плакадь будит? А? как кто, канешна ЭМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 только после тибя Я никаво нимагу забанедь. Магу тока паплакать. И то тока па бальшому поваду. Напремер, если все кетайцы стануд ЭМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 какие еще китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 [quote=krolj - а ты в личке скем постоянно переписываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 [quote name=krolj - а ты в личке скем постоянно переписываешься?[/quote] С собой. Я чувствую нидастатог апщения и пишу сам сибе, делайа видемоздь апщенийа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а хошь я те своего попугайчика подарю, лучше с ним пабалтаешь чем сам сибе писать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 какие еще китайцы Те самые кетайцы, каторые жывуд ф кетае, там где бут праходить алемпеадо 2008. Притстафь сибе, что в мире жывут более милеарда ЭМО? Тогда миру грозит глабальное затапление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а хошь я те своего попугайчика подарю, лучше с ним пабалтаешь чем сам сибе писать, а? Давай, дари, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Те самые кетайцы, каторые жывуд ф кетае, там где бут праходить алемпеадо 2008.Притстафь сибе, что в мире жывут более милеарда ЭМО? Тогда миру грозит глабальное затапление эмо эмо... молись чтоб гитлеровцы не расплодились, вот тогда будет затопление, тока в крави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Давай, дари, жду щас выпущу вфорточку - тока ловить уже сам будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 эмо эмо... молись чтоб гитлеровцы не расплодились, вот тогда будет затопление, тока в крави Какие мы серьезные сегодня! Что, коньячок не пьешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.