Piter Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Просто хочу поделиться впечатлениями от музыки которую я прослушал, На этой недели я съездил на совок и купил себе дохрена дисков: Ramstein-rozenrot(фирменный) aha - новый альбом(не помню как называется) Умытурман новый альбом (так просто) Депешей купил последний альбом(фирменный, а у меня был пиратский) И Бони нема самый последний албом.... Кому интерресно могу рассказать по подробнее про каждый альбом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Давай про рамштайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 а где рассказик? я только оглавление вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='perdido']а где рассказик? я только оглавление вижу.[/QUOTE] :D в натуре, а ну гони рассказик маленький:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Маленький рассказик про рамштайн: поехал я на совок, и вдруг смотрб лежит родненький в картонной коробочке, со всеми текстами, даже 300 рублей не пожалел, хотя рядом и за 50 и за 70 рублей были... Где то я до ентого прочитал, что полное это говно, и прошлый альбом был гораздо лучше... Нет неправда все ето... Прошлый альбом(Ризе-Ризе) был каким то медленным... А этот просто мощный... Я аж прыгать начал от такой музыки... Вообще охренеть..... Похоже на рассказик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Piter']Маленький рассказик про рамштайн: поехал я на совок, и вдруг смотрб лежит родненький в картонной коробочке, со всеми текстами, даже 300 рублей не пожалел, хотя рядом и за 50 и за 70 рублей были... Где то я до ентого прочитал, что полное это говно, и прошлый альбом был гораздо лучше... Нет неправда все ето... Прошлый альбом(Ризе-Ризе) был каким то медленным... А этот просто мощный... Я аж прыгать начал от такой музыки... Вообще охренеть..... Похоже на рассказик????[/QUOTE] Похоже, только про охренение надо бы поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Купил лицензионный диск "Лучшие Сонаты Бетховена" - там "Патетическая", "Лунная", "Аппассионата". Вот это мощно!!! Третью часть "Лунной" с сыном уже ДО ДЫР заслушали! Семь с половиной минут на одном дыхании, на одном витке страсти и напора! сумасшедшая техника исполнения! Рекомендую :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Купил лицензионный диск "Лучшие Сонаты Бетховена" - там "Патетическая", "Лунная", "Аппассионата". Вот это мощно!!! Третью часть "Лунной" с сыном уже ДО ДЫР заслушали! Семь с половиной минут на одном дыхании, на одном витке страсти и напора! сумасшедшая техника исполнения! Рекомендую :D :D :D[/QUOTE] Вот именно. Тут немаловажно, кто их исполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.