Piter Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Просто хочу поделиться впечатлениями от музыки которую я прослушал, На этой недели я съездил на совок и купил себе дохрена дисков: Ramstein-rozenrot(фирменный) aha - новый альбом(не помню как называется) Умытурман новый альбом (так просто) Депешей купил последний альбом(фирменный, а у меня был пиратский) И Бони нема самый последний албом.... Кому интерресно могу рассказать по подробнее про каждый альбом.... Цитата
perdido Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 а где рассказик? я только оглавление вижу. Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='perdido']а где рассказик? я только оглавление вижу.[/QUOTE] :D в натуре, а ну гони рассказик маленький:D Цитата
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Опубликовано 13 декабря, 2005 Маленький рассказик про рамштайн: поехал я на совок, и вдруг смотрб лежит родненький в картонной коробочке, со всеми текстами, даже 300 рублей не пожалел, хотя рядом и за 50 и за 70 рублей были... Где то я до ентого прочитал, что полное это говно, и прошлый альбом был гораздо лучше... Нет неправда все ето... Прошлый альбом(Ризе-Ризе) был каким то медленным... А этот просто мощный... Я аж прыгать начал от такой музыки... Вообще охренеть..... Похоже на рассказик???? Цитата
Джексон Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Piter']Маленький рассказик про рамштайн: поехал я на совок, и вдруг смотрб лежит родненький в картонной коробочке, со всеми текстами, даже 300 рублей не пожалел, хотя рядом и за 50 и за 70 рублей были... Где то я до ентого прочитал, что полное это говно, и прошлый альбом был гораздо лучше... Нет неправда все ето... Прошлый альбом(Ризе-Ризе) был каким то медленным... А этот просто мощный... Я аж прыгать начал от такой музыки... Вообще охренеть..... Похоже на рассказик????[/QUOTE] Похоже, только про охренение надо бы поподробнее Цитата
skovorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 Купил лицензионный диск "Лучшие Сонаты Бетховена" - там "Патетическая", "Лунная", "Аппассионата". Вот это мощно!!! Третью часть "Лунной" с сыном уже ДО ДЫР заслушали! Семь с половиной минут на одном дыхании, на одном витке страсти и напора! сумасшедшая техника исполнения! Рекомендую :D :D :D Цитата
vityusha Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Купил лицензионный диск "Лучшие Сонаты Бетховена" - там "Патетическая", "Лунная", "Аппассионата". Вот это мощно!!! Третью часть "Лунной" с сыном уже ДО ДЫР заслушали! Семь с половиной минут на одном дыхании, на одном витке страсти и напора! сумасшедшая техника исполнения! Рекомендую :D :D :D[/QUOTE] Вот именно. Тут немаловажно, кто их исполняет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.