Martin Cat Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В POP проект Martin Cat http://www.martincat.ru нужен человек, любящий покрутить ручки эффектов на синтезаторе, умеющий работать в муз программах и хоть немного играющий на клавишах!!!! Твой инструмент синтезатор и ноутбук, играем в живую!!! тел 8(962) 682 11 60 Илья. аська 423561080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOGRAPHICA Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ПРивет Илья ! мы в принципе сами электронные ребята .. правда конечно то что я послушал у вас ну как бы реальня попса ..но видимо рынок такое требует.. у нас много всяких электронных примбабасов и люди есть такие которые видимо нужны....но я боюсь что вы нацелены не на глубокий эксперемент по звуку в электронике ....ну я ничего такого сверхестественного не услышал ..какая цель ?? сделать звук более жестким ? прогрессивным ?? но тогда может уйти немного ваша поп окраска ) проект сформирован ?? бэк вокалисты или материал не нужен ?? ну вощем готовы пообщаться Илья)) то что мы делали не давно можно найти по ссылке ниже...... neographica правда мы взрослые ребята хихи нам в районе 30 ... но опыт не пропьешь)))) Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Cat Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну да, у меня POP матерьял. его я хочу играть в живую. Уже есть барабанщик, бассист, хороший гитарист, но т.к. хочется не просто обычный гитарный звук, я ищу человека, который разбавил аранжировку хорошей электроникой, эффектами и т.д. я по аське могу закинуть пару новых треков, на них можно понять, что я имею в виду!! Я бы по телефону с удовольствием с Вами пообщался!!! P.S. Моему гитаристу тож за 30 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.