червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Гитара не ахти какая, но служила верой и правдой многие годы. Менял струны - всё равно хрипит. Верхний и нижний порожки - в порядке. Ну может первая струна вгрызлась по самое не балуй. Но она то как раз и не хрипит. Хрипят с третьей по шестой струны по всей мензуре. При внешнем осмотре корпуса гитары не обнаружил никаких трещин и отслоений. Хрен её знает чего она хрипит! Если кто знает - подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 звоните, помогу ; координаты тел.8-963-618-84-26 Евгений (ICQ: 222-361-624 genya.home@mail.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 могут колки дребезжать попробуй хрипящую струну дернуть, придерживая левой рукой колок... или ты имеешь в виду дребезг при цеплянии ла лады? если так - то прогиб грифа надо отрегулировать если в нем анкерный стержень есть... если нету - выкинь и купи новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А что конкретно за гитара? Если действительно старая - либо гриф регулировать, либо с колками что-то, либо с деками или перегородками внутри проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 кста - вспомнил - если струны убитые в говнищще - у них может отслаиваться канитель и тоже издавать слабый дребезжащий призвук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Братцы, колки поменял на фирменные(будем говорить - новые). Струны тоже... А вообще - я так понял, что придётся покупать новую. Эх, придётся опять привыкать к обновке. Почему-то по жизни, у меня этот процесс очень долгий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Эх, придётся опять привыкать к обновке. Почему-то по жизни, у меня этот процесс очень долгий... а я привыкаю к новой гитаре за 1- 3 дня, и потом я себя с ней чувствую так, будто знакомы мы уже давно. не парься ты так по этому поводу - ты же не жену меняешь)))))) это всего лишь гитара подчеркиваю, всего лишь, деревяшка со струнами. если новая будет лучше преждней - уверен - привыкнешь к ней очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да мало ли? Может пружина отклеилась. Дай мастеру посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а я привыкаю к новой гитаре за 1- 3 дня, и потом я себя с ней чувствую так, будто знакомы мы уже давно. не парься ты так по этому поводу - ты же не жену меняешь)))))) это всего лишь гитара подчеркиваю, всего лишь, деревяшка со струнами. если новая будет лучше преждней - уверен - привыкнешь к ней очень быстро Спасиб за совет и поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да мало ли? Может пружина отклеилась. Дай мастеру посмотреть. Мастер сказал: лучше купить новую и ХОРОШУЮ. Так что я уже настроился на покупку Всем спасибо за участие С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мастер сказал: лучше купить новую и ХОРОШУЮ. Так что я уже настроился на покупку Всем спасибо за участие С уважением, Червонец Дребежжать может 1) если струна задевает при звучании за железки на ладах - нужно либо подточить ети железки , либо подрегулировать гриф. 2) если внутри отклеилось ребро жесткости(может отклеиться на микрон, но сцуко при попадании в резонанс с частотой струны начинает дребежжать) 3) колки болтаются и тож резонируют - я иногда резинкой от бигудей стягиваю - когда нужно... 4) на басовых струнах иногда раскручивается чуток оплетка и начинает о железки на ладах звенеть 5) хз 6) ты ж в основном боем играешь и я слышал - явно не партии соло для симфонических оркестров - че заморачиваться лишний раз.... смысла имхо нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дык она боем - тоже хрипит. "Не дребезжит", а именно хрипит. Ты прав по поводу ребра жесткости. Мастер тоже на это указал. Ремонт обойдется в стоимость двух таких гитар. Поэтому я на это дело задвинул. Коплю денежки на другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дык она боем - тоже хрипит. "Не дребезжит", а именно хрипит. Ты прав по поводу ребра жесткости. Мастер тоже на это указал. Ремонт обойдется в стоимость двух таких гитар. Поэтому я на это дело задвинул. Коплю денежки на другую... я тупо клеем "Титан" приклеил и все... вроде год уже не дребежжит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да мало ли? Может пружина отклеилась. Дай мастеру посмотреть. Шух ты ещё не смотрел новые клипы Покровск-Альянса???? http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мне хватает того, что я слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Послушай новые песни...мы ростём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Песня небось опять про кирпичи http://www.realmusic.ru/zex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Песня небось опять про кирпичиhttp://www.realmusic.ru/zex/ Гораздо хуже. Про водоканал!!! А петь так и не научился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ремонт обойдется в стоимость двух таких гитар.... тебе ее в электрогитару должны переделать в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 тебе ее в электрогитару должны переделать в таком случае. Я такой ремонт в районе 500 руб. делаю, че за мастер у тебя такой пафосный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvll80 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.filepost.ru - доставка файлов из интернета на дисках почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.