орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Гы. Это напиток такой. ОрёлКА по утрам съедает его, чтобы быть в тонусе. он у меня идёт на полдник,обед,второй полдник и ужин Цитата
червонец Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 он у меня идёт на полдник,обед,второй полдник и ужин Ты особо им не увлекайся. В нём тоже присутствует алкоголь. Так можно и натрескаться... Цитата
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ты особо им не увлекайся. В нём тоже присутствует алкоголь. Так можно и натрескаться... чтобы дойти до состояния алкуогольного опьянения нужно выпить разом(!) 2 ведра(по 20 л) кефира. я чё по-твоему лошадь что ли сколько пить?! Цитата
червонец Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 чтобы дойти до состояния алкуогольного опьянения нужно выпить разом(!) 2 ведра(по 20 л) кефира. я чё по-твоему лошадь что ли сколько пить?! Пардон. Я б так тоже не смог. Цитата
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 а я биокефир типа бифидка умею делать в домашних условиях, даже вкуснее получается магазинскаво если нада рецепт, могу накалякать Цитата
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а я биокефир типа бифидка умею делать в домашних условиях, даже вкуснее получается магазинскаво если нада рецепт, могу накалякать а пиши. мне интересно. желательно в личку Цитата
червонец Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 И мне, и мне. Желательно не в личико Цитата
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 И мне, и мне. Желательно не в личико гы)))))))))))))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 секрет свой бабушки я не раскрою, ишь шметаки захотелось.... Цитата
червонец Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 У тебя щас тулумбас играет ? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 [quote=червонец; да вроде... я щас не слушаю, но плану должна была выйти программа с британскими тулумбасерами, каналов сейчас многа, на студии работает специальный звукорежиссер который соединяет эфир паралельно с другими дифицитными онлайнрадиостанциями Цитата
червонец Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я не про это (хотя это тоже интересно). За тобой опять не угонишься. Цитата
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 У тебя щас тулумбас играет ? ну а прокакой тулумбас тогда ты спрашиваешь??? :D Цитата
червонец Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ну а прокакой тулумбас тогда ты спрашиваешь??? :D Ну вот ты щас на форуме. Из колонок(наушников) что-нибудь издаётся ? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Ну вот ты щас на форуме. Из колонок(наушников) что-нибудь издаётся ? аа... ты про это )))) не я щас курить бросаю и чтоб на это не отвлекаться мы решили вместо перекура в контру рубиться, а в наушниках тока сейчас слышу стрельбу и крики погибающих немцеф Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.