ЯREGGAE Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий и у меня есть желание создать Реггей-коллектив(dUb,Jazz,Blues-возможно смесь).Умею импровизировать,превосходный слух,хороший голос-пою по разному,зависит от музыки.Смогу дать дельный совет при работе,в принципе там уже разберемся.Есть опыт собственного сочинения на компьютере(музыка,слова).Но,всегда хотелось живой музыкипо большей части именно Реггей.Если есть предложения музыкантов(с инструментом),тоесть Вас,то пишите в ЛС или на e-mail.Очень хочеться стать одним из классного,сыгранного коллектива)И вот еще что:прошу писать уверенных в себе людей,знающих "не-понаслышке" о музыке Реггей,любящих Bob'a Marley и хотя бы одного человека с дредд-локами)))У самого нет их,но очень нравяться.Подумываю сделать,но отращивать долго)Ладно,ушел от темы,вообщем пишите ТАЛАНТЫ!Страничка ВКонтакте http://vkontakte.ru/id2098855 ,e-mail там есть)Реггей музыкааа!!!Вообщем,кто нужен(на первое время): Барабанщик Бас-гитарист Гитарист(игра+импровизация) Клавишник Бэк-вокал Есть желание,даже не желание,ну не знаю как это назвать-поиграть немного в метро я бы согласился-гитара-акустика,голос,там ритм-ну такое "Метровое" исполнение типичное,но своЁ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.