ЛёХкий Лёха Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Меня стиль жизни, стиль музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 и что ты хотел этим сказать? что масло масляное? ослу понятно, что ты не йобнутый негр с окраин детройта, который читает фристайлы за кусочек крэка. поэтому тебя с ним ничего, кроме музыки связать не должно. или ты все таки шваркаешь бабушек на кошельки, стучишь на семплере, ищешь пластинки по магазинам, фристайлишь в ванной, мутишь крэк и "защищаешь" район? не смеши меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIZMAN Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 и что ты хотел этим сказать? что масло масляное?ослу понятно, что ты не йобнутый негр с окраин детройта, который читает фристайлы за кусочек крэка. поэтому тебя с ним ничего, кроме музыки связать не должно. или ты все таки шваркаешь бабушек на кошельки, стучишь на семплере, ищешь пластинки по магазинам, фристайлишь в ванной, мутишь крэк и "защищаешь" район? не смеши меня А ты, можно подумать, именно так и делаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Согласен. Я считаю, что всё это делать совсем необязательно. Стиль жизни в образе никак не подразумевает наркоманию, преступность и помешанность на музыкальном жанре.. КОРОЧЕ: дело к ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.