deesky Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Песня Огни Ждем ваших оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Отредактировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Псеня Огни Для тех у кого медленный инет. 6 мегабайт. Предыдыщая ссылка более высокого качества 12 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Супер. Даже не верится, что такую музыку так запросто на реалмьюзике выкладывают. Не пожалел, что скачал 12 метров. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вам спасибо тоже за коментарий. Вот еще одна наша композиция. Начало похоже на одну из песен "Найтвиш", но мы обнаружили такую же партию еще у трех групп. Так что мы себя прощаем. Песня Я буду с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 И вторая песня тоже на уровне. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В ближайшее время зальем еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poizon Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не кисло парни рубят! Особенно понравилась я буду с тобой. Суперская тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это наша страничка на рок герое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 На рок герое еще одна наша композиция. Улети с о мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Заходите к нам на огонек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наша страничка на Real Muzic Заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesky Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Up! Заходим. Рок герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.