joeandex Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Право не знаю куда засылать подобное... но всё же этото раздел мне больше импонирует... оцените: 1. http://www.realmusic.ru/songs/420850/ - мистическая композа.... 2. http://www.realmusic.ru/songs/420852/ - шустрая композа..... 3. http://www.realmusic.ru/songs/420858/ - старая композа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ещё одна композиция с натяжкой на этот топик.... стринги и др.. немного страдает сведение и режущие звуки - децл волум давн нужно..драм слабый...я знаю... но пока нет времени...это дэмо... а что ещё??? http://www.realmusic.ru/songs/433238/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ещё одна композиция с натяжкой на этот топик.... стринги и др.. немного страдает сведение и режущие звуки - децл волум давн нужно..драм слабый...я знаю... но пока нет времени...это дэмо... а что ещё??? http://www.realmusic.ru/songs/433238/ на душе печаль,тихий стон(гр.квартал).............................щас млин целый пост накатал(про твою композу),млин и представляшь винда зависла плять ....поновой неохота...........фууууххххххх млят....... ........... честно. по новой в ломак писат.........................ууууу....джо вылазий из раритета.....21-й век уж!...........а твоя стилистика дето в 80-х завстряла.............музык драматишный,оч даже.....мммммм синтюки програмные навер?.......поюзай NI Reaktor(классный инструмент).............вообще я с тобой ОООООООчень солидарен,тебе оч понимаю(ты вроде как из Ташкента)....воопщем три курса психологического факультета .....имхо....оч тя понимаю............ .....не обижайсо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 о индеец привет, случайно наткнулся щас на топик, какдила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 на душе печаль,тихий стон(гр.квартал).............................щас млин целый пост накатал(про твою композу),млин и представляшь винда зависла плять ....поновой неохота...........фууууххххххх млят....... ...........честно. по новой в ломак писат.........................ууууу....джо вылазий из раритета.....21-й век уж!...........а твоя стилистика дето в 80-х завстряла.............музык драматишный,оч даже.....мммммм синтюки програмные навер?.......поюзай NI Reaktor(классный инструмент).............вообще я с тобой ОООООООчень солидарен,тебе оч понимаю(ты вроде как из Ташкента)....воопщем три курса психологического факультета .....имхо....оч тя понимаю............ .....не обижайсо . Привет! Да я в последнее время вообще забросил музыку.... Время нет! Всё занимаюсь горами, фотографией, сайтишку свою делаю, а тут горе у нас случилось.... без работы оказался.... Тачка то моя соовсем хилинькая селерончик 1.7 гиг да памяти 256 метров...соундбластер 5 нашел по дешёвке.... Софт давнооо не обновлял... НЕТУ ВРЕМЕНЕИ... И на скорую руку в 2007 году сделал эти вещички.... ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ДАЙТИ МИНЕ СТУДИЮ - ВРЕМЯ - ЕДЫ (временно без баб обойдуся) - И Я ВАМ НАСТРУГАЮ _ ГОЛОВА ПОЛНА ИДЕЙ!!!! P.S. Вот думаю на гитаре свои вещички записать - и опять - надо -микрофон, пульт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 о индеец привет, случайно наткнулся щас на топик, какдила? Да. Да привет!!! Всё путем... тока медленно всё продвигается... Чё нового? Интерсное есть шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ДАЙТИ МИНЕ СТУДИЮ - ВРЕМЯ - ЕДЫ (временно без баб обойдуся) - И Я ВАМ НАСТРУГАЮ _ ГОЛОВА ПОЛНА ИДЕЙ!!!! Если б за меня еще кто-то играл (на живых инструментах), а другой делал бы звук, а третий... Ууу, Римский-Корсаков нервно курит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если б за меня еще кто-то играл (на живых инструментах), а другой делал бы звук, а третий... Ууу, Римский-Корсаков нервно курит... Это всё можно в принципе... главное ноты написать им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вот уж чего не умею - того не смогу Хотя, если поработать... Знал же когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вот уж чего не умею - того не смогу Хотя, если поработать... Знал же когда-то Ну тогда есть вариант - напевать им свои мысли вслух..... ......или..... ....ставить пальцы им на гриф (можно и на клавиши или ещё куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.