Bastet Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Народ, вот объясните мне - почему авторская песня - это исключительно бардовская прерогатива? Просто на одном из фестивалей авторской песни мне сказали, что моя музыка - не авторская.... Хотя и слова и музыку я пишу сама. И сама играю на гитаре. Так какая разница-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Как Вам может кто-нибудь сказать, что то, что Вы делаете принадлежит не Вам? Может быть Вам говорят, что это не бардовская песня? Так это сколько угодно. Я правда не знаю предмета нашего разговора, хорошо бы было послушать. Мне, например, чего только не говорили, особенно барды, так на них уже никто внимания не обращает. У них своя свадьба, а у остальных авторов-исполнителей - своя. http://www.realmusic.ru/songs/421194/ Вот это то, что я об этом думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkhramov Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстати так всегда, просто надо привыкнуть, но продолжать свое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.