Бен Ган Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Текстовики, мелодисты, вокалисты, Бейтесь челом о сруб светлицы!!! Но сначала, послушайте вот-эту песню http://aliseya.eu/audio/Aliseya_5_Podorozhnik.mp3 А теперь все дружно выбрасываемся в окно, осознав своё ничтожество. Желаю всем творческих успехов! Всегда ваш Бен Ган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 И с чего тут в окно бросаться? Звук, конечно, сочный, а вот тема - типичный совок. И вокальное исполнение такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да причем сдесь совок? Просто сделанно без всякого подражания западу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Может, музыка и хорошая, но зачем же форумчан оскорблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да причем сдесь совок? Просто сделанно без всякого подражания западу. Самобытно, стало быть, сделано. Ну ладно. Пусть будет, ни от кого не убудет. А "Западу подражать" - умение надобно. И умение это основано на понимании культурно-социальных корней западной музыки (читай: долю сместить бы для начала или хотя бы понять, что это такое). Я повторюсь - при сочном, красивом звуке, идея и исполнения песни не достойны "массового самоубийства" от зависти. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ завидовать нечему. Не качает, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Насчет смайликов я понял . Альбом, как мне кажется действительно удался. Здесь в триумвирате текст-музыка-голос выигрывает, как мне кажется, певица. Она поднимает песни на более высокий уровень. Я не удивлюсь, если она сделает неплохую карьеру. Но в связи с этим возник вопрос: ведь есть певица Alicia Keys. Стоило ли Алисеи брать такой пседоним, как у нее сейчас есть? Это ведь как мина замедленного действия. На всякий случай смайлик: Р.S. Больше всего понравилась песня "Мосты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Куда это мой последний пост уехал??? Не иначе, форум глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Насчет смайликов я понял . Альбом, как мне кажется действительно удался. Здесь в триумвирате текст-музыка-голос выигрывает, как мне кажется, певица. Она поднимает песни на более высокий уровень. Я не удивлюсь, если она сделает неплохую карьеру. Но в связи с этим возник вопрос: ведь есть певица Alicia Keys. Стоило ли Алисеи брать такой пседоним, как у нее сейчас есть? Это ведь как мина замедленного действия. На всякий случай смайлик: Р.S. Больше всего понравилась песня "Мосты" Это не псевдоним, ее зовут Алисея Кай. Рад что ты оценил голос по достоинству. У меня тоже, когда она ко мне в студию на прослушивание приехала, мурашки по телу шли. Очень интересный человек, харизматичная персона, с убойным вокалом. Потенциал большой, но рости конечно нужно, а главное есть куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Может, музыка и хорошая, но зачем же форумчан оскорблять? А смайлики уже на этом форуме ничего не значат? Это ж шутка и написанно в шутливой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Самобытно, стало быть, сделано. Ну ладно. Пусть будет, ни от кого не убудет. А "Западу подражать" - умение надобно. И умение это основано на понимании культурно-социальных корней западной музыки (читай: долю сместить бы для начала или хотя бы понять, что это такое). Я повторюсь - при сочном, красивом звуке, идея и исполнения песни не достойны "массового самоубийства" от зависти. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ завидовать нечему. Не качает, ИМХО. А может нужно о своих культурно-социальных корнях вспомнить? Кроме смещения долей, что есть техническая сторона, есть сторона духовная, которая в разы важнее всех прибамбасов свойственных ремесленникам. Но это к сожалению не всем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ладно, замяли. У каждого есть свое мнение и каждый будет его отстаивать. Вот тебе смайлик и вот еще один Может конструктивная критика и не всегда приятна на слух, но факт остается фактом - "прямое" пение очень распространенное явление на постсоветском пространстве. Однажды, когда я только начинал вникать в музыку, на одной из первых репетиций с правильными музыкантами, которые взяли меня попробовать побэквокалить, звукооператор в какой-то момент просто выключил мне микрофон. Я надрывался впустую. А музыканты мне вежливо так сказали: заниматься надо, заниматься. С тех пор я и занимаюсь. И никому этого не навязываю и не советую - каждый сам себе дирижер. Исполняй, как нравится. Главное ведь, что б другим нравилось. А мои Тупые Советы просто игнорируй - мало ли мудаков типа меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.