snai Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Читаем, слушаем, ни о чем не думаем... http://www.realmusic.ru/songs/423301/ Критикуем (конструктивно, разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ничегошеньки не понятно - все смотрят, читают и... молчат. Очевидно, молчание - очень модный способ выразить свое мнение. Про любовь - текст, актуальный во все времена. У кого еще есть такие тексты? Меняем ярлыки на ценники - Жесткие Циники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В данном случае я согласна я с автором этой песни, мелодия не очень. Спасибо за качество записи. Весьма актуально получилось.Да, любовь это миф, прелюдия и мы создадим сказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ...мелодия не очень... Претензия не принимается - музыка народная. Я не в праве отвечать за весь народ. (Или в праве?) В любом случае, спасибо за мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Esli daje muzika super vse ravno teks pesni eto glavnoe.Potamu cto vse slushateliey inetersuet teksti pesni:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.