DruQ Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Послушать можно тут: http://www.realmusic.ru/play/track/hifi/0/423524/playlist.m3u Скачать её и др. песни: http://www.realmusic.ru/druqs или тут: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/43287.html Цитата
DruQ Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Друзья! Кто послушал эту песню отпишитесь плиз как вам оно! Красивая ведь песня, мы старались! .. Цитата
Хмельной Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 музыка понравилась, а с вокалом что-то не то. Вокал не цепляет. Цитата
DruQ Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 ок, спасиб за мнение. поработаем над этим. ещё комментарии? Цитата
Algo Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 В основном, я согласен с Хмельным. Музыка очень красивая. Но стилистически музыка не соответствует вокалу - я не знаю как это точно объяснить, это мои ощущения. Цитата
Хмельной Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 И без сведения слышно, что голос безликий и скучный. Речь не о силе голоса. У Бернеса слабый голос был, но его любили слушать. А музыка с самого начала цепляет и хорошо цепляет. Цитата
DruQ Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 тут еще сведение мы неправильное сделали. если ты услышал, то вокал записан в стерео, т.е. разные два голоса звучат слева и справа, а так не делают оказывается как потом выяснилось.. а то получается каша в некоторых местах. Цитата
snai Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Звукорежиссеру бы вашему по ушам бы за сведение с вокалом. Могло бы быть и лучше. А по музыке претензий иметь не могу - старались однозначно. Цитата
DruQ Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 ну да в выходные к нему заедим, дадим по ушам! вообщем сделаем получше. кстати вокал писали с одного раза, т.к. не успевали уже по времени.. спасибо за коммент! Цитата
snai Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 На здоровье лишь бы. Только не сильно его там по ушам-то: а то ему еще работать ими. Может исправится. Цитата
makstyle Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 доброго времени суток! Прослушал вашу песню.В целом впечатление приятное.Что называется..."повеяло флоидовской плавностью..." По вокалу,кстати, особых проблем не вижу.Будет нормальная студия,будет и вокал на месте.Может быть, действительно , надо чуть выразительней. А вот гитаристу посоветовал бы расширить и гитарную палитру и мышление. С уважением makstyle.Будет желание - заходите в гости http://www.realmusic.ru/makeev/ Цитата
DruQ Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 конечно вы правы, будет у нас 50 штук баксов, будет нам и хорошая студия и будет вообще мега-зачёт! но пока таких возможностей нету и это вполне сойдёт.. Цитата
makstyle Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Не будьте наивными! "Это" не сойдет! (Если ,конечно,вы любите музыку в себе,а не СЕБЯ в музыке). У меня сейчас не 50,а 500 "штук баксов" и любая студия к моим услугам.И.... никакого "мега-зачета! Синдром "Россини". Слышали о таком? И,потом,о мега-зачете перед кем вы говорите? Высоцкий спел:"Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним.Мне есть,чем отчитаться перед ним..." А у вас? Если вы считаете себя музыкантами, кто будет принимать зачет? С уважением makstyle. Цитата
DruQ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 конечно, даже если у вас есть хоть миллион баксов, но нету хороших песен и мелодий и таланта собственно, то никто вам не поможет(я не говорю про попсовые проекты).. У нас есть чем отчитаться, не волнуйтесь кто зачёт будет принимать? ну публика наверно Цитата
makstyle Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 ..." Выучись какому - нибудь ремеслу и НИКОГДА НЕ ИГРАЙ ДЛЯ ДРУГИХ"...-так ответил великий Паганини бледному юноше,терзавшему скверной игрой слух прохожих. Я думал,что общался с музыкантом...Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.