AmelGT&Eazymc Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот новый трек нашей группы... Слушать всем. Желательно Комменты и оценки по читке и тексту. Название: club Минус: пизженый Размер: 3.2mb Студия: Home Ссылка для прослушивания: http://www.realmusic.ru/songs/423605/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 пиздец. шлак. мне за вас стыдно. не за вас, что вы написали это - а за себя, что я это говно слушаю. по поводу записи - ладно, это другой левел, а вот с чувством рифмы у первого мс очень серьезные проблемы. и лучше вы в треках пишите правду. айт? слава яриле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeR-Q Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 пиздец.шлак. мне за вас стыдно. не за вас, что вы написали это - а за себя, что я это говно слушаю. по поводу записи - ладно, это другой левел, а вот с чувством рифмы у первого мс очень серьезные проблемы. и лучше вы в треках пишите правду. айт? слава яриле. Никакой не пи*дец. У пацанов всё нормально с рифмой. Ты походу вообще не в тот раздел залез на всех понагнал и доволен собой. По теме: Читаете всё ок! Респект! мне реально понравилось! За текст 5+ А вот минусочек то какойто неочень подобрали... 4-рочку за минус. А на счет правды в треках... Ну да, если помечтать захотелось - это вполне нормально. У вас всё в переди, раз вы поете, что только начали... особенно понравилась фраза "Любой Мс может оступится" Короче ставлю вообщем пять! и продолжайте писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К1с Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/425426/1.selon-vremya_425426.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.