DK XAH Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Огромное спасибо организаторам сайта! Очень полезный сайт))) Но я бы вам посоветовал разделять музыку более подробно. Вот вам такой пример: я обожаю направление рэпкор (совмещение рэпа и металла), и очень хочу найти наши рэпкор-группы на вашем сайте. Но мне не нравится то, что мне приходится рыться в огромном числе групп, ищя буквально на слух. Слушать всё очень долго, да и рыться еси честно, то очень муторно. Особенно добивает тот факт, что в разделе "Альтернатива" можно увидеть всё, что хочется: и грандж, и всевозможный панк, и какая-то электроника, и даже эмо... К чему я тут это всё пишу. А вот к чему: Господа! Сделайте пожалуйста сайт более удобным! Заранее огромное Спасибо!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ээээ... ты забыл Говнофрук, ТруЪИндастриэл и Ню-эйдж-залипонЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Огромное спасибо организаторам сайта! Очень полезный сайт))) Но я бы вам посоветовал разделять музыку более подробно. Вот вам такой пример: я обожаю направление рэпкор (совмещение рэпа и металла), и очень хочу найти наши рэпкор-группы на вашем сайте. Но мне не нравится то, что мне приходится рыться в огромном числе групп, ищя буквально на слух. Слушать всё очень долго, да и рыться еси честно, то очень муторно. Особенно добивает тот факт, что в разделе "Альтернатива" можно увидеть всё, что хочется: и грандж, и всевозможный панк, и какая-то электроника, и даже эмо... К чему я тут это всё пишу. А вот к чему: Господа! Сделайте пожалуйста сайт более удобным! Заранее огромное Спасибо!!! =) а че, хорошее предложение. рассортируем говно, на мягкое/тяжелое/нудное/понос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.