alxxl Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Стиль ээээээ.......... ну типа Soft HardTrace чтоли http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/21947/424822/veryharddance_424822.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poizon Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Слушай, ну ты хоть соображаешь что пишешь? У тебя вся композиция на одном аккорде. Ну это же бред.Любой панк с его тремя аккордами - гений перед тобой. Как так можно? Тебе не стыдно постить такую дурость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxxl Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вообщето это часть сета будет.... Трааааааанс.... Understand? При чем тут панки? У них совсем другой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 О, психоделика. Уважаю. Выкладывай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxxl Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Немного погодя ещё выброшу... Музыкописание не всегда с учёбой сочетается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжаниRадари Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Буду теперь знать, что есть такая разновидность электронной танцевальной музыки, в которой не принято менять ни одной ноты ни в одном из выбранных звуков в течение трёх и более минут. И есть люди, готовые это назвать композицией. Век живи, век учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poizon Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Буду теперь знать, что есть такая разновидность электронной танцевальной музыки, в которой не принято менять ни одной ноты ни в одном из выбранных звуков в течение трёх и более минут. И есть люди, готовые это назвать композицией. Век живи, век учись. Вот и я про то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.