Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

где можно взять бесплатные композиции

begin

Рекомендуемые сообщения

Я делаю флешки-клипы. Наполняю все это авторскими иллюстрациями и текстами.. Но вот проблема с музыкой: можно конечно взять любую подходящую под смысл флешки музыку и ни о чем не заморачиваться.. но не хочеться нарушать чьи-то авторские права.

Подскажите, есть ли в сети ресурсы, где можно выбрать композиции, выложенные для свободного использования? что-то вроде бесплатных музыкальных клипартов?

Я делаю флешки-клипы. Наполняю все это авторскими иллюстрациями и текстами.. Но вот проблема с музыкой: можно конечно взять любую подходящую под смысл флешки музыку и ни о чем не заморачиваться.. но не хочеться нарушать чьи-то авторские права.

Подскажите, есть ли в сети ресурсы, где можно выбрать композиции, выложенные для свободного использования? что-то вроде бесплатных музыкальных клипартов?

http://www.zaycev.net

Все выложенные музыкальные треки предназначены только для "ознакомительного" прослушивания:D

мне нужны по-настоящему свободные для использования треки

"по настоящему свободные"?:mad:

Знаешь, дорогой, что авторские права на произведения литературы, исскусства, художественные произведения, включая музыку возникают у автора автоматически во время придания объективизированной формы.

"По настоящему свободной" интеллеткуальной собственности не бывает, поэтому испрашивай согласия правообладателей в письменном ввиде.

Я чуть неправильно выразился: не "свободные", а заявленные как "свободные".. Ну это как в случае с кистями для фотошопа: есть платные кисти, а есть кисти, которые можно использовать бесплатно, но только в некомерческих целях..

Вот и мне нужна музыка для моих некоммерческих флешек..

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...