begin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я делаю флешки-клипы. Наполняю все это авторскими иллюстрациями и текстами.. Но вот проблема с музыкой: можно конечно взять любую подходящую под смысл флешки музыку и ни о чем не заморачиваться.. но не хочеться нарушать чьи-то авторские права. Подскажите, есть ли в сети ресурсы, где можно выбрать композиции, выложенные для свободного использования? что-то вроде бесплатных музыкальных клипартов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я делаю флешки-клипы. Наполняю все это авторскими иллюстрациями и текстами.. Но вот проблема с музыкой: можно конечно взять любую подходящую под смысл флешки музыку и ни о чем не заморачиваться.. но не хочеться нарушать чьи-то авторские права.Подскажите, есть ли в сети ресурсы, где можно выбрать композиции, выложенные для свободного использования? что-то вроде бесплатных музыкальных клипартов? http://www.zaycev.net Все выложенные музыкальные треки предназначены только для "ознакомительного" прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мне нужны по-настоящему свободные для использования треки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мне нужны по-настоящему свободные для использования треки "по настоящему свободные"? Знаешь, дорогой, что авторские права на произведения литературы, исскусства, художественные произведения, включая музыку возникают у автора автоматически во время придания объективизированной формы. "По настоящему свободной" интеллеткуальной собственности не бывает, поэтому испрашивай согласия правообладателей в письменном ввиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я чуть неправильно выразился: не "свободные", а заявленные как "свободные".. Ну это как в случае с кистями для фотошопа: есть платные кисти, а есть кисти, которые можно использовать бесплатно, но только в некомерческих целях.. Вот и мне нужна музыка для моих некоммерческих флешек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 выражайтесь попросторнее, а то эти залупиперские причендалы тяжело усваиваются впредпраздничный вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.