дядя Блюз Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а воллнует меня не сам эффект, а байпас. многие ведущие фирмы (boss, dod) используют в своих педалях активный байпас ( bypass или обвод), а попросту говоря - если эффект выключен - то звук идет не напрямую в усилитель , а с небольшим предусилением. что по сути делает гитару активной (но без вычета емкости кабеля) я - достаточно глуховатый к музыке человек, и я слышу, что "выключенная" педаль делает "низы" - более мясистыми, и чуть приподнимает верха.- но это мое мнение, а мне очень хотелось бы услышать мнение знающих в этом вопросе людей - какие конкретно частоты поднимает активный байпас? и еще вопрос: я часто вижу рекламные буклеты с гитарной продукцией. продаются специальные "педальные доски", на которые крепятся сразу несколько педалей (с выводом на каждую питанием и соединениями между ними) так вот собственно сам вопрос: многие музыканты включают в свою цепь сразу несколько примочек подряд, или эту доску, вот ситуация - все эффеты выключены, и сигнал идет к усилку , якобы "чистый" так вот получается, что к звукоусилительному тракту идет сигнал, уже пропущеный через несколько предусилителей (активные байпасы) СИЛЬНО ЛИ МОЖЕТ ИСПОГАНИТЬ ЗВУК 3 - 4 ВЫКЛЮЧЕНЫЕ ПЕДАЛИ С АКТИВНЫМ БАЙПАСОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а воллнует меня не сам эффект, а байпас. многие ведущие фирмы (boss, dod) используют в своих педалях активный байпас ( bypass или обвод), а попросту говоря - если эффект выключен - то звук идет не напрямую в усилитель , а с небольшим предусилением. что по сути делает гитару активной (но без вычета емкости кабеля) я - достаточно глуховатый к музыке человек, и я слышу, что "выключенная" педаль делает "низы" - более мясистыми, и чуть приподнимает верха.- но это мое мнение, а мне очень хотелось бы услышать мнение знающих в этом вопросе людей - какие конкретно частоты поднимает активный байпас? и еще вопрос: я часто вижу рекламные буклеты с гитарной продукцией. продаются специальные "педальные доски", на которые крепятся сразу несколько педалей (с выводом на каждую питанием и соединениями между ними) так вот собственно сам вопрос: многие музыканты включают в свою цепь сразу несколько примочек подряд, или эту доску, вот ситуация - все эффеты выключены, и сигнал идет к усилку , якобы "чистый" так вот получается, что к звукоусилительному тракту идет сигнал, уже пропущеный через несколько предусилителей (активные байпасы) СИЛЬНО ЛИ МОЖЕТ ИСПОГАНИТЬ ЗВУК 3 - 4 ВЫКЛЮЧЕНЫЕ ПЕДАЛИ С АКТИВНЫМ БАЙПАСОМ? просто ппц как... не советую ставить в цепь больше 2х примочек... сам пробовал - правда не на дорогих - на боссовских - хрень вообще... больше 2х в цепи когда - звук поганится даже с включенными примочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.