Lana-poet Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 Товарищи тестовики и другие уважаемые! Нужна критика на лирический текст: Мы с тобой за чертой Тишины полуночного сна, Ты мой самый родной, В этом мире уже не одна. Среди звезд в небесах Наши жизни навеки сплетет Та любовь, что в сердцах, Расцветая, отныне живет. Припев: Город растворился в потоке дней, Никогда не буду я любить сильней. К тайнам мирозданья дверь откроешь вновь, Моя любовь! На планете целой мы с тобой одни, Согревают души наших чувств огни, Мы парим в бескрайних неба облаках, В своих мечтах! Может, советы какие-нибудь? Да и как вы считате, нужны ли кому-то вообще такие тексты? p.s. это только фрагмент. Цитата
павел титов Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 текст очень женский, может это и хорошо! Цитата
Grizabella Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я вот как женщина, считаю, что банальности про любовь просто противопоказано писать. Цитата
Lana-poet Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Grizabella']Я вот как женщина, считаю, что банальности про любовь просто противопоказано писать.[/QUOTE] Я, может, конечно, не права, но мне почему-то кажется, что любовь не может быть банальностью для тех, кто действительно ее испытал (кроме тех, кому она принесла боль и разочарование...). Любовь всегда актуальна, что бы там ни происходило в этом мире, как бы он ни менялся, любовь - это навсегда, вне времени (в разном виде, с разными людьми, но все равно - любовь). Так почему бы нам не петь о том, что актуально почти для каждого из нас, о том, что мы чувствуем... Цитата
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.