Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:mad:

Доброго вечера суток всем!!!!!

Проблемка в том, что один из пользователей этого сайта - некий LOOK_a_ROUND (логин у него - Virus010685) украл 2 моих трэка расположенных здесь же на странице http://www.realmusic.ru/neffzz/

это песни "Дыши" и "Высоко и всё же ближе". самое интересное, что он даже на вторую свой комментарий оставил, типа, "великолепно"!!!!!!!! песни даже не перезаписаны!!!!!!! как были так он их себе и залил, сука!!!!! обе песни этот чёрт, предусмотрительно залил на другой сайт - на конкурс "Герой нашего времени". вот адрес его страницы там: http://www.rockgeroy.ru/view/groups/6176.html

а это - его страницы на realmusic, где он мои песни не разместил: http://www.realmusic.ru/look_round/

да, на сайте "Герой нашего времени" Lookaround благосклонно подписал: Lookaround и NEFFZZ (!!!!!!!!!!!) Что ж, спасибо тебе, ЧМО!!!!!

я, честно говоря, сомневаюсь, что остальные "свои" трэки он тоже ни у кого не украл!!!!!!!!!!

к обоим трэкам у меня есть дорожки, как в виде проектов программ, в которых они записаны, так и в виде аудио, так что авторство я докажу, если надо!!!!!! да и на студии Prilive звукоинженер, что со мной работал подтвердит, он уже в курсе! это тебе, Lookaround, не просто домашняя контора, а серьезные люди, которые ценят свой труд!!!!

а если ты, Virus010685, это читаешь, знай, что за такую х...ню можно по полной встрять!!!!! кстати, я уже админам на тот сайт написал, о твоих музыкальных "достижениях"!!!

господа, будте внимательны по поводу таких козлов; и кто что об этом думает - пишите своё мнение!!!!! может, кто-то знает этого "П..дора"!!!!!!

Опубликовано

да,плохо поступили,не стоит тебе замарачиватся!ты то кто ты есть,а он тот кто он есть,или она или оно,вообщем забей,темы твои супер так что дальнейших тебе успехов в деле"

Опубликовано
не плохой способ убедить людей скачать свои треки! респект тебе за неординарное решение проблемы!;) вот тока мне не понравилось :)

мне не нужно никого убеждать слушать свои трэки. я и так все описал - всё понятно и без прослушиваний. сожалею, если кто-то ищет подтекст в созданной мной теме, это говорит о скудности ума, наверное.

всем, кто поддержал (Waco, Muzby) - респект и спасибо от души.

кстати, админы на том сайте только что удалили мои песни из его репертуара - за скорость тоже благодарю. жаль только не забанили его по полной.

Дело было не в моём конкретном случае, а в целом - в явлении.

Опубликовано
если кто-то ищет подтекст в созданной мной теме, это говорит о скудности ума, наверное.

о скудности ума говорят только подобные твои мысли.

а на этот подтекст мой мозг вышел после прослушивания твоих мега хитов. ;)

Опубликовано
ПОЛЯК во всём подтексты ищет ))))

Треки я не слушал, т.к. рэп не люблю, однако это ничего не значит в данном случае

не говори, даже отвечать не охота ему - бред несет полнейший.

по ходу, просто поговорить хотелось.

Опубликовано
вот тут-то ты и проебался' date=' лысый... здесь даже нет смысла такими идиотскими способами привлекать к себе внимание. тут админы на хуй давно всех послали, тем более треки не удаляют. так то не пизди[/quote']

читай внимательнее: я говорил про сайт, где он эти песни разместил...

тупость..

Опубликовано
Всегда ненавидел и продолжаю ненавидеть паразитов которое живуть на счет кражи. Их надо вычислить из нашей жизни.;)

СИЛЬНО и ЖЕСКО!!!:D

Есть какие-то варрианты? Может быть воспользуемся стратегическим запасов вооруженных сил? Как насчет ядерных боеголовок? Или может химическим оружием?

Нет, думаю лучший способ это биологическая эпидемия. Нужно разработать вирус, поражающий юзверей Он-Лайн качающих ваши треки. При том вирус должен отслеживать входящий и исходящий трафик, при этом постоянно анализирую переданную или принятую информацию. И не дай Бог этой информацией окажется трек очередного несостоявшегося бизнесмена музыкальной индустрии в качестве исходящего трафика - сразу куякс, модем начинает выбрасывать в атмосферу вредоносные бактерии.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...