muzby Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну я тоже воровства не опасаюсь, у меня всё зарегено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFFZZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 вообще, по словам юристов,досаточно заявить о своих правах, как это делается здесь, на Realmusic, но факт остается фактом - реально практически невозможно вычислить пользователя, который без спросу разместил песни. но если администрация сайта, на чьей странице они выложены, при предъявлении доказательств, отказывается их удалить, то можно уже с сайтом судиться - это намного реальнее, да и прицинденты были. Даже в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну у меня есть документальное подтверждение авторства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFFZZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну у меня есть документальное подтверждение авторства если есть документальное подтверждение - еще лучше, соответственно. Ну, и есть еще различные другие способы, всем известные, типа как отправить трэки на диске самому себе по почте и т.д.... отделения РАО в различных городах - тоже можно использовать как доказательство, но косвенное - они права не регистрируют, а лишь подтверждают заявление о правах, типа того, если я не ошибаюсь. но и там свои замуты и последствия есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А у тебя есть авторское право на треки??? Да и то,что ты не усмотрел,ни есть вина администрации сайта.Это знаешь...сугубо твои личные проблемы,получается!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Бибика! Ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFFZZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А у тебя есть авторское право на треки??? Да и то,что ты не усмотрел,ни есть вина администрации сайта.Это знаешь...сугубо твои личные проблемы,получается!=( я заявил о правах, а для суда это уже должно быть основанием....если по закону.... да я и не обвинял сайт, я говорю о том, что если представить доказательства, но админы не реагируют, тогда уже можно в суд. на мои отреагировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я заявил о правах, а для суда это уже должно быть основанием....если по закону....да я и не обвинял сайт, я говорю о том, что если представить доказательства, но админы не реагируют, тогда уже можно в суд. на мои отреагировали. Соберии,пжалста, мысли в единый осмыслений текст,плиз... Я немного не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFFZZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Соберии,пжалста, мысли в единый осмыслений текст,плиз... Я немного не понял... вот: когда увидел на другом сайте свои трэки под чужим именем, написал администрации того сайта, мол, так и так, вот доказательства, что трэки залитые одним из пользователей на ваш сайт - мои, если надо, представлю еще доказательства. администрацию я при этом не обвинял - они реально не виноваты были в случившемся. они почитали письмо это и прислали ответ, что всё - инцедент исчерпан, трэки у того чувака удалены. всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFFZZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 пиздец ёпт иди дальше песенки пой Послушай, еблан, я думал, что ты просто косишь под дебила, но ты по ходу реально таким родился. Что тебя выкинуло на свет – не знаю, но видимо ты – лишь ошибка природы. Сперва, я предположил, что ты, по всей видимости, крутой музыкант, раз так смело критикуешь, но позавчера, ради интереса, скачал пару твоих «трэков» и понял, что ты просто пиздишь, от нехуй делать. Слушать твоё дерьмо больше двух песен сил не хватило, даже денег стало жалко на зря потраченный трафик. Сказать что-нибудь по теме ты тоже, педрила, не в состоянии, лишь бы хуйню нести всякую. Так что ИДИ НА ХУЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyan Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 девка' date=' не нервничай так. это старая хуйня там у меня. твою хуйню никому не нужно пиздить даже. месячные пройдут и ты поймешь какую херь ты пронёс.пс. для тебя трек - Пошел На хуй http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/388607/na_xyi_master_388607.mp3 cледую моему припеву[/quote'] Слушай полоумный, для меня, я не стесняюсь, далеко не сведущего в вашем (но далеко не твоем) движении человека, и то понятно, что твое видение этого направления музыки ограничивается примитивным набором фраз и нереально отстойным стилем. Тебе только матерные частушки по селам расписывать, не позорь сайт и не забивай своим дерьмом уши ни в чем не повинных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.