Narik Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Господа барабанщики - стукачи, братья, объясните бога ради, что мне купить для своего сына, оболтуса, чтобы соседей не довести до ручки от истощения нервной системы и самому не околеть с горя. Что это за штука такая Maxtone Td-786? Как она функционирует? Можно ли ее подключить к микшеру? Можно ли ее слышать в наушниках как полноценный ударник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Господа барабанщики - стукачи, братья, объясните бога ради, что мне купить для своего сына, оболтуса, чтобы соседей не довести до ручки от истощения нервной системы и самому не околеть с горя. Что это за штука такая Maxtone Td-786? Как она функционирует? Можно ли ее подключить к микшеру? Можно ли ее слышать в наушниках как полноценный ударник? во-первых ето конешено не полноценное занятие, яб даж сказал иногда приносят только вред, особенно на формирование удара и самой руки при етом, есть возможность тренироваться на педах, на мешочках с песком и т.д., но опять же перед етими всеми тренировками нужна какаято школа. Дельный совет: чем быстрее найдёте полноценный контакт вашего сына с установкой, тем быстрее он будет расти в нашем деле(рано или поздно вы в этом убедитесь, только время не вернёш), я оч редко здесь отвечаю, но что касается образование детей, меня немного задевает, и не могу пройти мимо етого вопроса, они наше будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.