Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Для вокалистов


Barley

Рекомендуемые сообщения

Я проф.музыкант и сотрудничаю в основном с поэтами-песенникам, с бардами и с рок-бардами, в любом случае с исполнителями, и помогаю им реализоваться на музыкальном плане.

Я могу предоставить автору-исполнителю возможность услышать как бы звучали его произведения в исполнении рок-группы в традиционном составе: барабаны, бас, гитары, перкуссия, иногда добавляю клавишные, иногда скрипичные или духовые, и делаю это так, что бы у слушающего создалось впечатление что запись произведена живьём. Беру я за эту услугу от 500 до 1000р. за одно произведение. Такая запись обычно служит демонстрационной. Оплата происходит только в том случае если автору понравилось и он переписывает готовый материал на свой носитель.

Пара моих работ: знакомые привезли бомжа из Магнитогорска и попросили записать, его сейчас крутят на радиостанции "Милицейская волна"(сам удивлён). Альбом из 11-ти произведений был записан за три дня.

http://webfile.ru/1741102

http://webfile.ru/1741101

Это демонстрационные наброски в ценовой категории 500 р.Поясню; люди просто записались под метроном, я им чего-то там дорисовал и вот что получилось:

http://webfile.ru/1741899

http://webfile.ru/1741894

http://webfile.ru/1743259

Да, чуть не забыл, играю на контрабасе, приму участие в акустических проектах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...